Новости

Снимут «Крепкий орешек — 5»

24/02/2010 15:05

Имена:  Брюс Уиллис

©  Top News

Брюс Уиллис

Брюс Уиллис

Брюс Уиллис, похоже, никогда не перестанет быть крутым копом. В интервью MTV Movies Blog актер лично подтвердил, что работа над пятой частью боевика «Крепкий орешек» уже начата.
Пока процесс находится на ранней стадии, но, по словам Уиллиса, съемки могут начаться уже в следующем году. На роль режиссера сам актер хотел бы пригласить Лена Уайзмана (Len Wiseman), автора четвертого «Крепкого орешка» и двух первых частей «Другого мира».

Уиллис также добавил, что сюжет нового «Орешка» может «выйти на международный уровень». По его словам, это было бы логичным развитием основной идеи франшизы: в первой части герой Уиллиса был «заперт в здании», во второй — в аэропорту, в третьей — в Нью-Йорке, а в четвертой — «в плену у интернета».

Первые три части «Крепкого орешка» вышли в 1988—1995 годах и заработали $739 млн. Франшизу возродили в 2007 году, четвертый фильм цикла собрал еще $383 млн. В прошлом году Уиллис уже выражал желание сыграть в пятом «Орешке», однако тогда оставалось неясным, действительно ли новый фильм будет запущен в производство.
Источники информации: MTV Movies Blog

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 9511
Все новости ›