Новости

Стивен Тайлер не уйдет из Aerosmith

23/12/2009 15:08
Возможно, Aerosmith все-таки не придется искать себе нового вокалиста. Фронтмен Стивен Тайлер (Stephen Tyler) заявил, что хочет продолжить работу в группе после того, как избавится от пристрастия к обезболивающим.
Чтобы избавиться от зависимости, Тайлер лег в реабилитационную клинику. Музыкант, которому сейчас 61 год, подсел на болеутоляющие за последние 10 лет. За это время он перенес несколько операций на ногах.

В эксклюзивном заявлении для Rolling Stone Тайлер прямо сообщил, что хочет продолжить работу со своими коллегами по Aerosmith. Он также назвал ложными слухи о том, что хочет взять двухлетний отпуск.

«Я буду рад сочинять музыку, записывать ее и выступать на концертах в составе Aerosmith, как только разберусь со [своими] проблемами», — пообещал Тайлер.

Слухи об уходе Тайлера из Aerosmith появились в ноябре, причем их источниками были его коллеги по группе. Сначала гитарист Джо Перри (Joe Perry) заявил, что Тайлер потерял интерес к группе, которая уже готовится искать нового вокалиста. Затем Перри уточнил свою информацию, рассказав, что Тайлер хочет уйти только на два года.
Источники информации: Rolling Stone

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 2069
Все новости ›