Новости

Джонни Депп сыграет у Кустурицы

04/12/2009 13:28

Имена:  Джонни Депп

©  /film

Джонни Депп и Панчо Вилья

Джонни Депп и Панчо Вилья

Джонни Депп и Эмир Кустурица воссоединятся благодаря мексиканской революции. Как передает Variety, Кустурица пригласил Деппа на главную роль в своем байопике Панчо Вильи.
Депп уже играл у Кустурицы в «Аризонской мечте» (Arizona Dream), которая вышла в 1993 году. Теперь актер завершает переговоры об участии в фильме Кустурицы «Семь друзей Панчо Вильи и женщина с шестью пальцами» (Seven Friends of Pancho Villa and the Woman With Six Fingers).

Из-за плотного расписания Деппа съемки начнутся не раньше 2011 года. Фильм будет испаноязычным, снимать его планируют в Мексике. На главную женскую роль приглашена еще одна голливудская суперзвезда — Сальма Хайек (Salma Hayek).

Панчо Вилья (1878—1923) был одним из главных лидеров мексиканской революции 1910—1917 годов. Фильм Кустурицы будет основан на биографическом романе «Друзья Панчо Вильи» (The Friends of Pancho Villa) Джеймса Карлоса Блейка (James Carlos Blake), в котором описываются как приключения Вильи, грабившего богатых и раздававшего деньги бедным, так и его развлечения — любовные похождения и попойки.

Первый фильм про Вилью вышел еще в 1914 году, причем генерал сыграл в нем сам себя. Снимал документальную ленту Дэвид Гриффит (D.W. Griffith), классик мирового кинематографа. В телевизионном байопике Вильи 2003 года главную роль сыграл Антонио Бандерас.

До «Семерых друзей Панчо Вильи» Кустурица планирует снять черную комедию «Прохладная вода» (Cold Water). Фильм будет рассказывать о палестинской стриптизерше, которая работает в Германии, но возвращается на родину на похороны своего отца.
Источники информации: Variety

Ссылки

КомментарииВсего:2

  • gz· 2009-12-04 13:46:15
    фото "Джонни Депп и Панчо Вилья"
    почувствуйте разницу ))
  • lisakolbasa· 2009-12-05 23:33:17
    как долго ждать:(

Оцените материал

Просмотров: 6217
Все новости ›