Новости

Том Йорк споет для «Сумерек»

21/07/2009 13:28
Фронтмен Radiohead Том Йорк (Thom Yorke), а также Kings of Leon могут записать песни для саундтрека к «Новолунию» (The New Moon) — второму фильму по мелодраматической вампирской франшизе «Сумерки» (Twilight).
О том, что Йорк и Kings of Leon могут принять участие в записи саундтрека, рассказал режиссер «Новолуния» Крис Вейтц (Chris Weitz), которого цитирует MTV Movie News.

Представители Йорка не опровергли информацию Вейтца, но пояснили, что решение пока не принято. Представители Kings of Leon заявили: «Им нравится фильм, но сейчас еще нельзя сказать, будут ли они участвовать [в проекте]».

В саундтрек к «Сумеркам», первому фильму франшизы, вошли песни таких групп, как Paramore, Muse, Linkin Park, Collective Soul и Iron & Wine. Диск обошел «Black Ice» AC/DC в хит-параде США и был продан тиражом 2,1 млн экземпляров. Как отмечает MTV, в фильме звучит и «15 Step» Radiohead, хотя на диск с саундтреком она включена не была.

Ранее уже сообщалось, что свои песни для «Новолуния» могут предоставить Coldplay, а также Келли Кларксон (Kelly Clarkson). Сам фильм выходит в прокат в ноябре этого года.
Источники информации: MTV Movie News

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 5651
Все новости ›