Оцените материал

Просмотров: 38634

Padla Bear Outfit. «Musor»

Денис Бояринов · 11/11/2009
OPENSPACE.RU представляет четвертый (!) и лучший альбом самих ярких русских дебютантов этого года — «Musor». Вы не поверите — совершенно бесплатно!

©  Padla Bear Outfit

Padla Bear Outfit. «Musor»
Для тех, кто слегка в теме, то есть где-то что-то слышал, словосочетание «новый альбом Padla Bear Outfit» звучит как анекдот. Потому что это уже четвертый за год альбом питерского трио, ведомого поэтом Арсением К. Первую пластинку, «Hipster» (самодельный тираж — 50 экземпляров), Арсений привез в мае в Москву, чтобы распространять на фестивале «Темные лошадки», но ничего не роздал, не до того было. Второй (концептуальный, 45-трековый), под названием «n I c h e g o», выложенный на сайте «Афиши» чуть больше месяца назад, я лично еще не успел отрецензировать. Третий, «Хalkolivan» (экспериментальный, шумовой), не успел выкроить время толком послушать. И вот уже представляю четвертый, иронично (надменно?) названный «Musor. Live and Rarities», в который вошли отобранные Арсением записи с концертов, альтернативные студийные версии уже засвеченных песен и композиции, никуда не попавшие. 24 позиции в трек-листе, хронометраж больше 70 минут — щедрый Арсений «не знает слова stop».

Спешу предупредить, что это не концептуальный выверт (на которые горазд Padla), не неприкрытое издевательство, не анекдот. Де-факто «Musor» — это сборник лучших треков группы, «зе бест оф Падла Беар Аутфит». Во-первых, он представляет трио с наилучшей стороны: нервные, энергетически насыщенные концерты — это то, за что я, например, люблю Padla Bear Outfit больше всего. И, во-вторых, с точки зрения классического представления, узаконенного индустрией звукозаписи, это сборник песен с наибольшим коммерческим потенциалом. Причем я твердо уверен, что некоторые из треков, будь они по-другому поданы, смогли бы стать народными хитами даже в нынешней, очень непростой ситуации. Но не станут. Более того, многие не смогут дослушать эту самую доступную пластинку поэта Арсения К. до конца. Тем, кто уже не чувствует в себе сил, я предлагаю прослушать вот этот трек:



Скачать трек (7,6 Mb)

Если вы еще не убежали, потому что «здесь жуть», то вот, пожалуйста, весь альбом «Musor» одним файлом (24 трека/ 119 Мб)

Трек-лист

1. Green (Live from «Темные лошадки»)
2. Five minutes with partysany-narkomany (hello! no more)
3. Жало
4. Ласковый яд
5. Крол
6. Таможенный блюз
7. 0
8. Экран
9. Супермаркет
10. Жаром из окна (feat. Motorama)
11. Хипстер
12. Революция
13. Почему нет?
14. Танцевать
15. Катастрофа
16. Скучаю как Шостакович
17. STD
18. Bearded Girl
19. Бомжи
20. Калифорния
21. Девушка
22. Сталин
23. Послаще
24. На Малой Садовой

2 декабря Padla Bear Outfit выступит в московском клубе Ikra.

 

 

 

 

 

КомментарииВсего:10

  • er_pavel· 2009-11-11 21:21:55
    послушаем..
  • enjoi· 2009-11-12 01:09:52
    Padla Bear просто фонтан музыки! Очень странно, что, тому же Александру Горбачеву, (ответившему вам, кстати, на любезность, любезностью :) приходится чуть ли не упрашивать послушать треки. А еще от этой музыки развивается музыкальная булимия - хочется весь плейлист забить ею! Жду 2.12
  • Ssadina· 2009-11-12 03:18:09
    ура!
    и насчет "ничего не роздал" - мне "Hipster" Сеня, кстати, подарил тогда. тебе, подозреваю, тоже)
Читать все комментарии ›
Все новости ›