Оцените материал

Просмотров: 117390

Жуланчики 10

29/05/2009
Страницы:
СБПЧ Оркестр - Продолжать


Леонид Парфенов, тележурналист
«Самое Большое Простое Число» — это такое мое мироощущение, которое я сам выразить не могу. Вот не умею я писать и читать, как Кирилл Иванов: «Маленькие человечки» и «Овощи» (хотя я пытался пародировать — автор ржал). Это сделано для меня и будто за меня.

Скачать трек (6 Mb)

Кассиопея - Кинжал


Денис Бояринов, OPENSPACE.RU

©  Снегири

Кассиопея

Кассиопея

Белорусское трио «Кассиопея» — последнее приобретение «Снегирей» — на данный момент самая любимая моя группа из тех, кто отваживается петь на русском языке. А «Кинжал» — одна из самых удачных песен трио, в которой наиболее отчетливо виден неповторимый почерк минчан — николай-гоголевский юмор и александрогриновская романтика текстов, положенных на по-лондонски звучащий электропоп. Забавно, что каждый концерт «Кассиопеи» заканчивается тем, что поклонники скандируют: «Кин-жал, кин-жал!» — но музыканты, по известным только им причинам, не исполняют свой самый большой хит на концертах. Потому что они чудики из космоса — что еще сказать?

Скачать трек (8 Mb)

Посмотреть всю галерею


Послесловие
4 июня в клубе «Икра» состоится празднование 10-летия «Снегирей» и презентация сборника «Жуланчики 10», в которой примут участие Найк Борзов, Маша Макарова, группы «Ундервуд», «Бигуди», «Весна на улице Карла Юхана», Лошадь и Курица и другие.
Страницы:

 

 

 

 

 

КомментарииВсего:11

  • Dobskee· 2009-05-29 22:17:53
    Почему же никто, никто не подсказал Нестерову, что только человек с полным отсутствием мозга может дать сборнику такое название!?
  • boyarinov· 2009-05-29 23:55:22
    смешное название, не брюзжите
  • 84_Dmitriy· 2009-05-30 00:49:28
    Название - Klass!
Читать все комментарии ›
Все новости ›