В последнем клипе Die Antwoord рекордное количество раз за всю поп-историю упоминается пенис.

Оцените материал

Просмотров: 18701

Нецензурный «ответ»

Денис Бояринов · 15/10/2010
Жутко неприличная рэп-группа Die Antwoord – идеальные послы культуры ЮАР. Нам бы таких

Имена:  Дэвид Финчер

©  Interscope Records

Die Antwoord

Die Antwoord

12 октября в Штатах должно было выйти официальное издание дебютного альбома южноафриканского рэп-трио Die Antwoord «$0$», о чем последний месяц на сайте группы извещал торжественно оформленный таймер, ведший обратный отсчет. Прежде группа уже выкладывала «$0$» в интернет абсолютно бесплатно, и эта запись, а также провокационные клипы, появившиеся 1 февраля этого года на популярном блоге boing-boing.com, сделали Die Antwoord интернет-сенсацией, за которую отчаянно бились все пять мейджоров мира. Победил лейбл Interscope, на котором издаются топовые Эминем и Леди Гага. За сайтом Die Antwoord следили сотни тысяч поклонников по всему миру – на одном Facebook их зарегистрировано 138 тысяч. Когда заветный таймер достиг нуля, на сайте вместо захватывающего трейлера, информации об альбоме и возможности тут же купить его через iTunes, появилась написанная сотню раз нецензурная фраза Dirk f*cks whores – возможно, она до сих пор там висит.

Некоторые интернет-СМИ поспешили сообщить, что сайт группы подвергся хакерской атаке. Татуированный с ног до головы фронтмен трио, представляющийся как Ниндзя, написал по этому поводу в Facebook, что веб-мастер Дирк Оракул вчера загулял со шлюхами и забыл обновить сайт, поэтому все и сломалось. «Хочешь, чтобы что-нибудь было сделано правильно, сделай это сам», – мудро резюмирует Ниндзя.

Сотня ругательств, выкинутая в интернет, вместо ссылки на альбом – это еще одно хулиганство от группы, прикидывающейся гопниками из трущоб Кейптауна, которые сквернословят на чудной смеси диалектов и, не таясь, смолят косяки в видеоинтервью для прессы.



STRAIGHT FROM THE HORSE'S PIEL from Die Antwoord on Vimeo.

Читать текст полностью

 

 

 

 

 

КомментарииВсего:8

  • zanogu· 2010-10-15 15:40:23
    Русский Антворд совершенно невозможен, бред это полный. По одной простой причине - все песни Ниндзи со смешным сленгом всё равно замешаны на английском языке, в этом, один из главных приколов - все всё понимают, но при этом получается колоритно и смешно, и при этом сохраняется доверие к группе. Русский арт-гопник поющий по-русски никому не интересен, в том числе и здесь. Да и они есть уже. А русский арт-гопник поющий по-английски - ну вы поняли.
  • simpotoko· 2010-10-15 16:20:46
    можно петь по-английски с явным русским акцентом, добавляя русские слова, как это сделал Бёрджес в "Заводном апельсине". Это так, с ходу. А если заморочиться...
  • epinene_· 2010-10-15 22:09:43
    @zanogu:
    если вы такой понятливый, то переведите плиз вот этот их трэк:
    http://lyrics.wikia.com/Die_Antwoord:Doos_Dronk
Читать все комментарии ›
Все новости ›