Оцените материал

Просмотров: 15709

«Самое Большое Простое Число». «Мы никогда не станем старше»

16/11/2009
Петербургское трио оккупировало детскую площадку

Имена:  Илья Барамия · Кирилл Иванов · Саша Зайцев

Не так давно представить себе, что «Самое Большое Простое Число» будет исполнять песни, да еще и в акустике, было невозможно — журналист Кирилл Иванов, который под влиянием любимых исполнителей в жанре абстрактного хип-хопа придумал читать стихи под шумовой звукоряд, и не предполагал, что его идее, рассчитанной на друзей, предстоит судьба музыкального бэнда. Сейчас «СБПЧ» — это Кирилл Иванов (голос, тексты) и Саша Зайцев и Илья Барамия, дуэт «Елочные игрушки» (музыка). У них есть признание, преданные поклонники, концерты (даже гастрольные туры) и… песни, которые можно петь под гитару. «СБПЧ» находятся в постоянном поиске чего-то нового и одновременно доступного. Исполненная под гитару и металлофон «Мы никогда не станем старше» — один из их последних экспериментов на этом поле.

Самый «головокружительный» ролик в истории «Проверки звука» был снят на детской площадке в Краснопресненском парке. Резвящиеся дети и их родители с недоумением наблюдали, как трое «взрослых дядей» кружатся на карусели и при этом пытаются играть и петь. «Проверка звука» стала для Кирилла Иванова, Ильи Барамии и Саши Зайцева еще и проверкой вестибулярного аппарата. По счастью, в процессе съемок ни одного музыканта, равно как и ребенка, не пострадало.



«Самое Большое Простое Число» выступит 19 ноября в клубе Ikra

 

 

 

 

 

КомментарииВсего:13

  • bluesgirl· 2009-11-17 12:09:57
    и ни одна мама не возмутилась?
  • atomniy· 2009-11-17 14:15:23
    "Акустическое" СПБЧ пока ни в какие ворота не лезет. Ни танцевать невозможно (а видимо предполагалось), ни просто слушать как раньше. Крайне искусственно. Стоит куда-то еще дальше идти.
  • AScannerDarkly· 2009-11-17 17:57:19
    Куда лучше чем их концертные выступления!
Читать все комментарии ›
Все новости ›