Оцените материал

Просмотров: 13348

Элиот «Коко» Самнер: «Это все из-за виски и сигарет»

Александр Великанов · 03/06/2011
Младшая дочка Стинга собирается писать второй альбом и строить дом

Имена:  Элиот Коко Самнер

Элиот «Коко» Самнер 21 год. Она сидит перед камерой в рубашке с символикой Московской Олимпиады-80, купленной на вещевом летнем рынке при «Стрелке», куда ее привезли с концертом. Привезли, потому что Элиот — дочь Стинга и вокалистка лондонской электро-поп-группы I Blame Coco, в прошлом году выпустившей дебютный альбом. Очень модной и очень глянцевой — по крайней мере, такое впечатление создается по эффектным клипам и фотосессиям Коко в модных журналах.

В жизни, разумеется, все иначе. Коко на вид не больше пятнадцати: тонкая кость, спутанные волосы, угловатые движения. Она выходит на саундчек в кургузом демисезонном пальто и роскошных рокерских ботинках («Я думала, в Москве жуть как холодно»), встает к красивому MiniMoog («Он мог бы стоить и подешевле»), и ее ансамбль выдает вместо глянцевой холодной музыки жаркий рок — с толикой панковской грязи и реггийной расслабленности. У Элиот Самнер совсем не девичий вокал: сипловатый голос подростка, попросившего у вас прикурить, и узнаваемые папины интонации. А главное — неплохие песни, которые она пишет сама, не чета комичным рок-гимнам Fiction Plane — группы, собранной ее старшим братом Джо. Поэтому Коко не надо осуждать (как настаивает с умом выбранное название ее бенда), а надо пожелать ей удачи на нелегком поприще, где ей будут постоянно тыкать в лицо отцовскими заслугами.

Конечно, если повезло уродиться в семье известнейшего певца и светской львицы, тебе скорее светит участь музыканта или модели, чем, к примеру, строителя. Однако нескладная Коко собирается совместить все три.

 

 

 

 

 

КомментарииВсего:3

  • rupoet
    Комментарий от заблокированного пользователя
  • Anna Parhaeva· 2011-06-29 13:56:49
    жесть
  • inkenas· 2011-09-14 02:35:47
    очень талантливая девушка, настоящая папина Дочь!
Все новости ›