Оцените материал

Просмотров: 4887

Открытый трибьют «Тишине»

26/02/2010
«Альянс», «Шейк», Senkevich International, Ирина Епифанова и другие музыканты московского рок-андеграунда приглашают всех желающих принять участие в сборнике памяти 1990-х

©  Из архива Виктора Лукьянова

Герман (Гагарин) Дижечко

Герман (Гагарин) Дижечко

От ностальгии по 1990-м, льющейся на нас со всех сторон, уже становится дурно, однако это все не те 1990-е, которые хотелось и стоило бы помнить.

OPENSPACE.RU и инициативная группа музыкантов из московского рок-андеграунда того времени предлагают всем, для кого 1990-е — это не те имена, что пишут на афишах разномастных «Дискачах 90-х», принять участие в трибьют-сборнике «Матросской Тишине» — выдающейся группе того времени, увы, больше не существующей.

Принять участие просто: вы играете в группе, которая записывает кавер-версию любой песни «Матросской Тишины», и присылаете свой трек на konkurs@openspace.ru с пометкой «МТ». Вашу песню прослушает инициативная группа во главе с Игорем Журавлевым из «Альянса» и, если сочтет подходящей, включит ее в трек-лист готовящегося сборника, в котором принимают участие группы и музыканты, игравшие в рок-клубах того времени бок о бок с «МТ».

В качестве примера — несколько рабочих версий треков, которые записаны для трибьют-сборника.







Премьера трибьют-сборника «Матросской Тишине» состоится на OPENSPACE.RU.

В ночь с 28 февраля на 1 марта в московском клубе «Палитра» пройдет мини-фестиваль памяти Германа Дижечко и «Матросской Тишины», на котором выступят чуть ли не все герои андеграунда 90-х, принимающие участие в трибьют-проекте: «Министерство психоделики», старый «Наив», «Оле Лукойе», «Шейк» и Ирина Епифанова, Senkevich International и «Альянс».

Начало в 20:30.
Вход 100 рублей для всех.

 

 

 

 

 

Все новости ›