Собака, исполняющая роль самой себя, сошла с ума. Как объяснил дрессировщик, границы ее мира расширились до бесконечности.

Оцените материал

Просмотров: 9399

Три минуты снимали и три часа бегали по полям и огородам

Антон Сазонов · 31/01/2012
«Таня 5-я», «Друг детства», «Дотянуться до мамы»: житие таксистки, история игрушек и семейный триллер в проекте «Короче»

Имена:  Дмитрий Кубасов · Ольга Томенко · Юлия Поставская

Три минуты снимали и три часа бегали по полям и огородам
В прошлом году OPENSPACE.RU провел онлайн-фестиваль студенческого короткометражного кино в трех частях: игровые фильмы, анимация и документальное кино. Осенью проект переместился в офлайн — первый фестиваль «Короче» в сентябре прошел на крыше Artplay, в ноябре — на Красноярской ярмарке книжной культуры. Под общим названием «Короче» проект продолжает существовать и дальше: в сети — в виде регулярной колонки журналиста и куратора АНТОНА САЗОНОВА, вне сети — в виде серии показов в разных городах.

Цель фестиваля — познакомить зрителя с авторами, которым, возможно, в ближайшем будущем предстоит определять кинематографическую повестку дня. К фильмам прилагаются анкеты, заполненные режиссерами отобранных картин, которые позволят не только больше узнать об их авторах, но и составить собственное представление о том, что творится в голове у сегодняшнего студента кинематографического вуза.


Студенты, которые захотят принять участие в проекте, могут прислать ссылки на свои работы на адрес koroche@openspace.ru.


«Таня 5-я» (2011). Режиссер Дмитрий Кубасов





Сколько вам лет?
26.

Где учитесь? Учились еще где-нибудь?
Учился в Театральном институте им. Бориса Щукина и Мастерской Марины Разбежкиной.

Лучший преподаватель?
Марина Разбежкина.

Читать текст полностью

 

 

 

 

 

Все новости ›