Новости

Джим Керри похоронил сиквел «Тупого и еще тупее»

22/06/2012 19:19

Имена:  Джим Керри

©  New Line Cinema

Джим Керри в фильме «Тупой и еще тупее»

Джим Керри в фильме «Тупой и еще тупее»

Актер Джим Керри (Jim Carrey) отказался сниматься в сиквеле культовой комедии братев Фаррелли (Peter John Farrelly, Robert Leo «Bobby» Farrelly) «Тупой и еще тупее» (Dumb and Dumber, 1994). Его партнер по оригинальному фильму Джефф Дэниелс (Jeff Daniels) подтвердил, что с уходом Керри проект может считаться закрытым.
​По сведениям The Hollywood Reporter, актера все больше раздражало то, что студии Warner Bros. и New Line Cinema недостаточно активно занимались сиквелом.

Как передает NME, исполнитель второй главной роли Джефф Дэниэлс заявил в ответ на вопрос, выйдет ли сиквел комедии: «Мы больше этим не занимаемся. Об этом пишут по всему интернету, проект не состоится».

О том, что братья Фаррелли планируют снять сиквел с Керри и Дэниэлсом в главных ролях, стало известно еще в октябре 2011 года.

Оригинальный фильм 1994 года был посвящен похождениям двух непутевых друзей, которые пытаются вернуть чемодан с деньгами приглянувшейся одному из них девушке и по пути попадают в череду неприятностей. При бюджете в $16-17 млн он собрал в прокате свыше $247 млн.

Ни Керри, ни Дэниэлс не снимались в приквеле 2003 года «Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда» (Dumb and Dumberer: When Harry Met Lloyd), показавшем скромные результаты в прокате.
Источники информации: The Hollywood Reporter, NME.com

КомментарииВсего:1

  • u3poccuu· 2012-06-23 20:53:31
    Без Джима фильм будет не тот, однозначно. Жаль, его давненько не видно в кино.

Оцените материал

Просмотров: 7850
Все новости ›