Новости

Шварценеггер объявил о съемках пятого «Терминатора»

09/06/2012 20:01

Имена:  Арнольд Шварценеггер

©  TriStar Pictures

Шварценеггер объявил о съемках пятого «Терминатора»

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) подтвердил свое участие в съемках пятого фильма франшизы о Терминаторе и сообщил, что они начнутся в 2013 году. Актер вернется к прославившей его роли робота-убийцы сразу после завершения съемок в проектах «Неизвестный солдат» (Unknown Soldier) и «Десять» (Ten).
​«Я начну сниматься в следующем году, и это обещает быть одним из труднейших фильмов в моей карьере», — сообщил 64-летний Шварценеггер. Только на съемочный процесс отведено шесть месяцев, поэтому актер будет «тренироваться и приходить в лучшую физическую форму до начала съемок».

По словам Шварценеггера, «фильм следует за сюжетной линией "Спасителя" [имеется в виду четвертый фильм франшизы "Терминатор: Да придет спаситель"]».

«Хотя некоторым продюсерам и владельцам франшизы не слишком понравилось то, что сделал Макджи [режиссер четвертого фильма о Терминаторе], но для них этого вполне хватило, чтобы продолжать, и они собираются завершить франшизу пятой и шестой частями», — также отметил исполнитель роли Терминатора в первых трех фильмах.

Режиссером пятого фильма о Терминаторе должен был стать Джастин Лин (Justin Lin), но из-за съемок «Форсажа-6» (The Fast and the Furious 6 ) на сегодняшний день неизвестно, участвует ли он по-прежнему в проекте.
Источники информации: IGN

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 9218
Все новости ›