Новости

«Хороший брак» Стивена Кинга придет на экран

24/05/2012 11:40

Имена:  Стивен Кинг

©  8B Studios  ⁄  YouTube

Кадр из трейлера новеллы «Хороший брак»

Кадр из трейлера новеллы «Хороший брак»

Фильм «Хороший брак» (A Good Marriage) анонсировала в Каннах кинокомпания Atlas Entertainment. Его снимут по одноименной новелле Стивена Кинга (Stephen King), которая вошла в авторский сборник Кинга «Тьма, — и больше ничего» (Full Dark, No Stars, 2010).
​Съемки должны начаться в конце лета в Нью-Йорке, продюсером картины будет Уилл Баттерсби (Will Battersby), релиз намечен на 2013 год.

Героиня новеллы «Хороший брак» обнаруживает в гараже своего любимого супруга улики, позволяющие заподозрить в нем маньяка-убийцу, которого уже много лет безуспешно ищет полиция.

Как жить с этим секретом дальше, она не знает, а сообщить в полицию боится: ведь она может и ошибаться, но в любом случае расследование наделает шума и испортит жизнь обоим ее взрослым детям.

По словам Кинга, основой для его произведения послужила реальная история маньяка Денниса Рейдера, втайне от своей семьи убившего 10 человек за 34 года.

«Мы очень рады быть частью этого проекта и сотрудничать с таким мастером, как Стивен Кинг», — заявил глава Atlas Entertainment Филипп Менц.

Среди последних анонсов фильмов по произведениям Кинга можно назвать проект экранизации рассказа Стивена Кинга «Протока» (The Reach, 1981) и телеадаптацию сказочного романа «Глаза дракона» (The Eyes of the Dragon, 1987).
Источники информации: «Фильм.ру»

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 2566
Все новости ›