Новости

Джон Ву переснимет классический японский боевик

16/05/2012 19:11

Имена:  Джон Ву

©  Nikkatsu Corporation

Кадр из фильма «Молодость зверя» (1963)

Кадр из фильма «Молодость зверя» (1963)

Гонконгский режиссер Джон Ву (John Woo) сделает ремейк вышедшего в 1963 году японского фильма Сэйдзюна Судзуки (Seijun Suzuki) о вражде мафиозных кланов. Ремейк будет называться «День зверя» (Day of the Beast), как сообщает The Hollywood Reporter.
​О запуске англоязычного ремейка объявили на старейшей киностудии Японии Nikkatsu, которая в этом году празднует свое столетие.

«Этот ремейк — мое чествование великих фильмов и режиссеров, появившихся благодаря Nikkatsu в истории кино. Для меня это и радость, и честь», — заявил Джон Ву.

Действие оригинального фильма «Молодость зверя», или «Дикая молодость» (Youth of the Beast/Yajū no seishun), в основном происходит в Токио.

Главный герой картины, персонаж с темным прошлым, оказывается вовлеченным в конфликт между японской мафией-якудзой и русскими бандитами.

Сценарий к фильму напишет Роб Фрисби (Rob Frisbee). Продюсерами будут сам Джон Ву, а также Теренс Чанг (Terence Chang) и Наоки Сато (Naoki Sato), исполнительными продюсерами — Лори Тиклин (Lori Tilkin), Аки Сугихара (Aki Sugihara) и Йоко Асакура (Yoko Asakura).

В феврале прошлого года стало известно, что Джон Ву собирается переснять в 3D и на английском языке свой хит 1989 года «Киллер» (The Killer/Dip huet seung hung).
Источники информации: The Hollywood Reporter

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 3434
Все новости ›