Новости

Скарлетт Йоханссон снимется в фильме про Хичкока

02/03/2012 14:12

Имена:  Скарлетт Йоханссон · Хелен Миррен · Энтони Хопкинс

©  Jens Kalaene  ⁄  DPA / AFP

Скарлетт Йоханссон на церемонии вручения премии «Золотая камера». Берлин, 4 февраля 2012 года

Скарлетт Йоханссон на церемонии вручения премии «Золотая камера». Берлин, 4 февраля 2012 года

Американская актриса Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) исполнит роль Джанет Ли в картине «Альфред Хичкок. Как снимали "Психо"» (Alfred Hitchcock and the Making of Psycho). Самого Хичкока сыграет Энтони Хопкинс (Anthony Hopkins), а его жену, Альму Ревилл, — Хелен Миррен (Helen Mirren). Об этом сообщает The Holywood Reporter.
​Картина посвящена знаменитому триллеру Альфреда Хичкока «Психо» (Psycho, 1960) и основана на документальной книге Стивена Ребелло (Stephen Rebello).  Сценарий напишут сам Ребелло и Джон Маклафлин (John McLaughlin), соавтор сценария «Черного лебедя» (Black Swan, 2011).

Главное значение в сюжете отводится отношениям между Хичкоком и его женой, поэтому Скарлетт Йоханссон достанется роль второго плана — актрисы Джанет Ли, сыгравшей в картине Хичкока главную героиню, Мэрион Крэйн (сцена ее убийства в ванной считается одной из самых известных в мировом кинематографе).

Снимает фильм «Альфред Хичкок. Как снимали "Психо"» британский режиссер Саша Джервэйзи (Sacha Gervasi). Продюсером проекта, в декабре 2011 года перешедшего от Paramount к Fox Searchlight, остается Montecito Picture Co.

Скарлетт Йоханссон также исполнит главную женскую роль в дебютном фильме Джозефа Гордон-Левитта (Joseph Gordon-Levitt), съемки которого начнутся в апреле.
Источники информации: The Holywood Reporter

Ссылки

КомментарииВсего:1

  • tridi· 2012-03-03 15:57:27
    Скарлетт Йоханссон - очень нравится)
    Жаль, что с возрастом у женщин пропадает шарм непосредственности и целомудренности. Хотя, у природы - нет плохой погоды)

Оцените материал

Просмотров: 7938
Все новости ›