Новости

Чулпан Хаматову вынудили сняться в пропутинском ролике?

15/02/2012 15:59

Имена:  Чулпан Хаматова

Кадр из агитационного ролика Чулпан Хаматовой в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путина

Кадр из агитационного ролика Чулпан Хаматовой в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путина

Источник в благотворительном фонде «Подари жизнь» Чулпан Хаматовой на условиях полной анонимности сообщил «Газете.Ru», что актрису заставили сняться в ролике в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путина, угрожая перекрыть финансирование фонда и Центра детской гематологии.
​«Нам всем велели молчать. Да, ее заставили, ей угрожали. Не ей лично, а угрожали детям. Угрожали фонду и гемцентру перекрыть кислород, перекрыть финансирование. У них заложники», — сообщил источник, сравнив действия авторов ролика с «требованиями террористов».

На вопрос «Газеты.Ru» о возможности получить подтверждение от самой Хаматовой, источник ответил, что она не дает комментариев по этой теме. «Она раздавлена, она в очень тяжелом состоянии. Это мое счастье, что меня вот так не согнули», — добавил источник.

Накануне в интернете появилось агитационное видео с участием Чулпан Хаматовой, в котором она говорила, что будет голосовать за премьер-министра Владимира Путина, потому что он всегда выполняет обещания.

В ролике Хаматова представлена как соучредитель фонда «Подари жизнь». По словам актрисы, в жизни нет ничего важнее детей, а Путин не раз помогал фонду «Подари жизнь», который работает с детьми — онкологическими  больными.

Чулпан Хаматова отмечает, что Путин ни разу не остался равнодушным к просьбам фонда и врачей, которых он поддерживает. Актриса говорит, что премьер сдержал все обещания, данные фонду «Подари жизнь».

Ролик успел вызвать широкий общественный резонанс: сторонники премьера утверждают, что Хаматова искренне выступает в поддержку Путина, тогда как его критики назвали эту видеозапись «обращением заложницы», указывая на, по их мнению, подавленный вид Хаматовой и неуверенные интонации в ее голосе.
Источники информации: «Газета.Ru»

Ссылки

КомментарииВсего:4

  • Choochelo Choo· 2012-02-16 00:01:58
    Это ролик не за Путина, а ПРОТИВ Путина
  • Olga Brailovskaya· 2012-02-16 11:49:51
    Получается, что в случае избрания любого другого кандилата в президенты, кроме Путина, закроют детскую клинику, у Бутмана отберут оркестр, у Миронова - театр... что за бред?! Ну уж если так, то всем надо голосовать за Прохорова! Господа, не бойтесь своей гражданской позиции, бойтесь ее не иметь!
  • tridi· 2012-02-16 20:07:01
    Чулпан Хаматова - ЭТО ОДНА ИЗ ПЕРВЫХ ЛАСТОЧЕК среди множества НРАВСТВЕННЫХ И СМЕЛЫХ ЛЮДЕЙ РОССИИ, возвысивших свой голос в защиту ПУТИНА, почти с нуля восстанавливающего - РОССИЙСКУЮ ЦИВИЛИЗАЦИЮ.
Читать все комментарии ›

Оцените материал

Просмотров: 7007
Все новости ›