Новости

Павел Лобков уволен с НТВ

17/01/2012 01:31

Имена:  Павел Лобков

Журналист и телеведущий Павел Лобков уволен из федеральной телекомпании НТВ. Об этом он написал на своей странице в Facebook, уточнив, что ему отключили служебный мобильный телефон.
​«Его заблокировала служба безопасности канала ввиду того, что я уволен», — приводит слова Лобкова «Газета.Ru».

В декабре прошлого года Лобков подготовил для НТВ материал о массовых вбросах бюллетеней на выборах в Госдуму, который был снят с эфира.

26 декабря в интервью изданию «Фонтанка.Ru» журналист опроверг слухи о том, что он уходит из телекомпании НТВ, сообщив, что расторг с ней контракт, действовавший до конца года, но собирается продлить контракт на следующий год.

Павел Лобков (р. 1967) начал работать на телеканале НТВ в 1993 году, с тех пор он несколько раз уходил с канала (в том числе в 2001 году после смены руководства НТВ) и возвращался обратно.

В последний раз Лобков вернулся на НТВ в 2008 году, снимал серию фильмов «Научные детективы Павла Лобкова», а в последнее время работал в программе «Профессия — репортер», а также был соведущим «НТВшников» и делал сюжеты для «Центрального телевидения».

P.S. Как сообщили агентству «Интерфакс» 17 января в пресс-службе НТВ, Павел Лобков ушел с телеканала не в связи с увольнением, а по причине истечения контракта.

«Павел Лобков в свое время предложил НТВ проект — "Цикл научных детективов". На этом основании с ним был заключен срочный трудовой контракт. В 2012 году выход этих программ больше не планируется, и поэтому контракт с Лобковым не был продлен», — сказал представитель НТВ.
Источники информации: «Газета.Ru»

КомментарииВсего:3

  • Artem Keksel· 2012-01-17 08:35:46
    Ну и хорошо, все же по закону.
    Будь я директором нтв, уволил бы Лобкова сразу после высказываний о несуществование русского народа.
  • tridi· 2012-01-31 21:19:43
    Контракт закончен - почему обязательно следует его продлевать?
  • tridi· 2012-01-31 21:22:03
    Кроме того, что Лобков подобострастно сажал кусты в огородах у випов - ничего больше не припомню)

Оцените материал

Просмотров: 6449
Все новости ›