Новости

Леонид Парфенов вошел в мир Disney

14/10/2011 18:31

Имена:  Леонид Парфенов

Телеведущий Леонид Парфенов стал новым лицом передачи «Волшебный мир Disney» на «Первом канале», которая представит зрителям премьерные телевизионные показы художественных и анимационных фильмов компании Disney.
«Как и все, я с детства знаю, что диснеевские фильмы и анимация — это когда на экране возможно все. Но еще и предваряющие их показы на Первом канале предисловия делаются в том же духе, — заявил Леонид Парфенов, — Это будет совсем новое для меня эфирное приключение!».

Ежемесячная телепередача «Волшебный мир Disney», преемница советского «Уолт Дисней представляет» и «Disney Клуба» 90-х , выходит на «Первом канале» с 2007 года.

За это время ее зрители увидели телевизионные премьеры более тридцати художественных и анимационных фильмов Disney.

В телесезоне 2011–2012 годов «Волшебный мир Disney» будет выходить на «Первом канале» в обновленном формате. В передаче также появятся соведущие: каждый месяц вместе с Леонидом Парфеновым на экране будут появляться звезды фильмов и телепередач, которые Disney производит в России, а также актеры, озвучивающие анимационные фильмы компании для российского проката.

Первым фильмом, премьера которого состоится на «Первом» 16 октября, станет приключенческий блокбастер «Принц Персии: Пески времени» (режиссер Майк Ньюэлл, продюсер Джерри Брукхаймер, в главных ролях Джейк Джилленхол, Джемма Артертон, Бен Кингсли, Альфред Молина).
Источники информации: Disney

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 2698
Все новости ›