Новости

«Дарья» станет фильмом

01/06/2011 10:59

©  A.V. Club

Обри Плаза

Обри Плаза

По итогам открытого голосования на канале MTV американская актриса Обри Плаза (Aubrey Plaza) была выбрана на главную роль в киноадаптации классического мультипликационного телесериала «Дарья» (Daria). Об этом сообщает Digital Spy.
​Последней заметной ролью Плазы была роль в кинокомиксе Эдгара Райта (Edgar Wright) «Скотт Пилигрим против человечества» (Scott Pilgrim vs. the World, 2010). Актриса заранее дала согласие сыграть Дарью Моргендорфер.

©  20th Century Fox

Эллен Пейдж в фильме «Люди Икс: Последняя битва»

Эллен Пейдж в фильме «Люди Икс: Последняя битва»

Эллен Пейдж (Ellen Page), любимая актриса Мишеля Гондри, в свою очередь, была выбрана зрителями на роль единственной подруги главной героини, талантливой художницы Джейн Лейн. Мнение самой актрисы по поводу роли пока неизвестно.

«Дарья» — американский мультипликационный телесериал, шедший с 1997 по 2002 год. Он появился как ответвление (спин-офф) другого сериала MTV — «Бивис и Баттхед» (Beavis and Butt-head).

Сериал состоял из пяти сезонов по 13 серий в каждом, а также двух полнометражных мультфильмов. Первый из них, «А скоро осень?», вышел в эфир в 2000 году. На MTV собирались заказать шестой сезон сериала, но, по просьбе создателей, проект был сокращен до масштабов второй полнометражки «А скоро колледж?», которой «Дарья» и закончилась в январе 2002-го.

2 февраля канал MTV на пресс-конференции официально объявил о премьере нового сезона культового мультсериала «Бивис и Баттхед», которая назначена на это лето.
Источники информации: Digital Spy

Ссылки

КомментарииВсего:2

  • kro-p· 2011-06-01 14:20:29
    ужасные девушки.
  • Aleksander Listz· 2011-12-26 13:00:37
    обожаю этот мульт )

Оцените материал

Просмотров: 14610
Все новости ›