Новости

«Бунт ушастых» не уступил «Идеальному миллионеру»

11/04/2011 12:02

©  Barry Wetcher  ⁄  Warner Bros. Pictures

Кадр из фильма «Артур. Идеальный миллионер»

Кадр из фильма «Артур. Идеальный миллионер»

Во главе североамериканского бокс-офиса вторую неделю подряд остается «Бунт ушастых», за прошедшие выходные заработавший почти $21,7 млн. Комедия «Артур. Идеальный миллионер» дебютировала на втором месте с результатом $12,6 млн.
​Ремейк фильма «Артур» 1981 года о миллионере, выбирающем между выгодным браком и истинной любовью, в основном привлек публику моложе 25 лет и, как сообщает Variety, собрал меньше, чем ожидали его создатели.

©  Focus Features

Кадр из фильма «Ханна. Совершенное оружие»

Кадр из фильма «Ханна. Совершенное оружие»

Триллер о девочке-киллере «Ханна. Совершенное оружие», в котором снялись Кейт Бланшетт (Cate Blanchett) и юная ирландская актриса Сирша Ронан (Saoirse Ronan), напротив, превзошел ожидания, заработав за премьерный уикенд $12,3 млн.

С показателем $11,1 млн дебютировала в прокате драма «Серфер души», посвященная американской серфингистке Бетани Хэмилтон, которая потеряла руку в результате нападения акулы, но смогла вернуться в спорт.

Замыкает первую пятерку «Астрал», добавивший к своей кассе еще $9,7 млн. Общие сборы фильма с бюджетом $2 млн (еще около $20 млн было потрачено на рекламу) превысили $27 млн.

Фэнтезийная комедия «Храбрые перцем» (Your Highness) с Натали Портман (Natalie Portman), Джеймсом Франко (James Franco) и Дэнни Макбрайдом (Danny McBride) не смогла пробиться в топ-5 с $9,5 млн кассовых сборов при бюджете $50 млн.

1. «Бунт ушастых» (Hop) — $21,7 млн;
2. «Артур. Идеальный миллионер» (Arthur) — $12,6 млн;
3. «Ханна. Совершенное оружие» (Hanna) — $12,3 млн;
4. «Серфер души» (Soul Surfer) — $11,1 млн;
5. «Астрал» (Insidious) — $9,7 млн.
Источники информации: Variety

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 9112
Все новости ›