Новости

Антон Носик делает «Коммерсантъ ТВ»

02/02/2011 17:39
Известный медиаменеджер и пионер рунета Антон Носик сейчас работает над новым телевизионным проектом издательского дома «Коммерсантъ». Как сообщает «Маркер», Носику предложено создать концепцию телеканала.
Хотя информация о телеверсии «Коммерсанта» появилась еще в начале прошлого лета, проект до сих пор находится в стадии планирования, и даже приблизительные сроки запуска пока неизвестны. Осенью 2010 года на некоторое время был открыт сайт kommersant-tv.ru, на котором размещалась информация о вакансиях для потенциальных сотрудников.

Гендиректор издательского дома Демьян Кудрявцев сообщил «Маркеру», что сейчас проект находится в «хорошей неразглашаемой стадии», и подтвердил участие Носика, известного как создатель сайтов «Газета.Ру», «Лента.Ру», «Вести.Ру» и портала деловых новостей bfm.ru.

Сам Носик отказался от комментариев, никаких новых записей о «Коммерсантъ ТВ» не содержится и в его блоге.

Ранее стало известно, что к работе над телевизионным проектом «Коммерсантъ» в качестве партнеров привлечены разработчики системы мониторинга «ТелеМаркер». По словам Кудрявцева, сотрудничество с ними продолжается, но ни он, ни руководитель «ТелеМаркера» Георгий Тушинский не пожелали уточнить, на каких условиях.

Неназванный источник «Маркера» в ИД «Коммерсантъ» сообщил, что окончательного решения по поводу запуска «Коммерсантъ ТВ» все еще нет. В начале 2010 года «Коммерсантъ» уже запустил свою радиостанцию, «Коммерсантъ FM».
Источники информации: «Маркер»

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 3106
Все новости ›