Новости

Музыкантов King Сrimson обманули в России

02/02/2011 14:28

©  DVRock.ru

Трей Ганн считается лучшим в мире исполнителем на гитаре Уорра ( Warr Guitar ) — инструмента с широким грифом и множеством струн, на котором одновременно с основной партией можно играть партию баса

Трей Ганн считается лучшим в мире исполнителем на гитаре Уорра (Warr Guitar) — инструмента с широким грифом и множеством струн, на котором одновременно с основной партией можно играть партию баса

Экс-участники King Crimson Трей Ганн (Trey Gunn) и Пат Мастелотто (Pat Mastelotto), также известные как дуэт TU, требуют от российского промоутера $3818, недоплаченные им за гастрольный тур двухмесячной давности.
​Ганн и Мастелотто сыграли вместе сотни концертов в King Crimson и в других проектах — например, втроем с Робертом Фриппом (Robert Fripp) в группе Project Three и в лучшем концертном составе Дэвида Сильвиана (David Sylvian).

В открытом письме на имя Дмитрия Исхакова из компании Media Mark, музыканты подробно рассказали о своих приключениях в России.

Им обещали оплатить как сами выступления в Екатеринбурге и Владивостоке, так и транспортные расходы, провоз багажа и проживание в гостиницах. По словам Ганна и Мастелотто, из всей причитающейся им суммы они получили только небольшую часть платы за концерты.

Несмотря на постоянные обещания промоутера уладить финансовые недоразумения, все остальные расходы музыкантов так и остались невозмещенными. Даже авиабилеты им пришлось покупать на свои деньги.

©  DVRock.ru

Барабанщик-виртуоз Пат Мастелотто использует на концертах ударную установку специальной конфигурации, а также электронную и акустическую перкуссию, сэмплеры и компьютеры

Барабанщик-виртуоз Пат Мастелотто использует на концертах ударную установку специальной конфигурации, а также электронную и акустическую перкуссию, сэмплеры и компьютеры



Более того, по словам Ганна и Мастелотто, в аэропорту Владивостока промоутер занял у них $400, чтобы заплатить за перевес багажа. В результате сумма долга составила $3818.

В конце своего письма музыканты, вспомнив о том, что в кабинете у промоутера они видели гитару Уорра стоимостью несколько тысяч долларов, предлагают: «Продай свою гребаную гитару и заплати нам!»
Источники информации: соб. инф.

КомментарииВсего:3

  • IvanDobsky· 2011-02-02 19:54:41
    Russian style!
  • spb4· 2011-02-03 17:19:27
    мда... гиблое место)
  • pitoff· 2011-02-09 03:35:40
    валить надо, пока не поздно

Оцените материал

Просмотров: 7009
Все новости ›