Новости

«Кинотавр» открыл конкурс короткометражек

24/01/2011 10:53
В штабе открытого российского кинофестиваля «Кинотавр» идет прием заявок на участие в конкурсной программе короткометражного кино, сообщает блог журнала «Сеанс» со ссылкой на руководство фестиваля.
В конкурсе участвуют только игровые картины хронометражом не более сорока минут, произведенные в 2010–2011 годах.

Работы и заполненные заявочные анкеты принимаются до 15 апреля по адресу: Москва, Малая Дмитровка, дом 18А, строение 3 (здание ресторана «Старина Мюллер»), 2-й подъезд, 2-й этаж. Для Ирины Любарской.

Прошлым летом главный приз в номинации «Лучший короткометражный фильм» получила картина «Ракоход» режиссера Николая Соколова.

«Кинотавр» проводится в Сочи с 1991 года и является вторым по величине российским кинофестивалем (после Московского международного кинофестиваля).

P.S. Также продолжается отбор в конкурсную программу полнометражного кино, сообщает Kinote. В конкурсе участвуют только игровые ленты, произведенные в России (или в копродукции с российской кинокомпанией) в 2010—2011 годах.

Работы и заполненные заявочные анкеты принимаются до 1 мая по адресу: Малая Дмитровка, 18А стр. 3 (здание ресторана «Старина Мюллер»), 2-й подъезд, 2-й этаж. Для Ситоры Алиевой.

Оцените материал

Просмотров: 1782
Все новости ›