Новости

«Трансформеров-3» снимут в Москве

26/02/2010 14:10

Имена:  Майкл Бэй

©  Phillip M. Stewart

Москва, штат Канзас

Москва, штат Канзас

Гигантские боевые человекоподобные роботы наконец-то доберутся до России. По словам режиссера Майкла Бэя (Michael Bay), часть сцен блокбастера «Трансформеры-3» (Transformers III) будет снята в Москве.
Майкл Бэй снял двух первых «Трансформеров» и будет работать над третьей частью цикла. Режиссер, впрочем, пока сообщил только, что снимет по «большой экшн-сцене» в Москве и Чикаго.

Формально остается возможность, что речь идет не о российской Москве, отмечает «Лента.ру». В мире существует еще 21 поселение с таким названием — 18 в США и по одному в Канаде, Шотландии и Индии. Впрочем, в предыдущих частях «Трансформеров» уже фигурировали Шанхай, Катар, египетские пирамиды и плотина Гувера, так что шансов у российской Москвы, очевидным образом, больше, чем у прочих.

Первая часть «Трансформеров» вышла в прокат в 2007 году и собрала $709 млн, вторая прошла в 2009-м и заработала $834 млн. Сроки релиза третьей части несколько раз переносились с 2011 на 2012 год и обратно, но в итоге студия Paramount и Майкл Бэй остановились на 2011-м. Съемки должны начаться в мае этого года.
Источники информации: MichaelBay.com

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 4253
Все новости ›