Новости

Мел Гибсон победит русских

29/01/2010 09:35

Имена:  Мел Гибсон

Мел Гибсон (Mel Gibson) в последние годы занимался в основном режиссурой, но похоже, вернул себе вкус к актерскому ремеслу. Как сообщает The Hollywood Reporter, он сыграет в кино шпиона, который отражает угрозу со стороны террористов из России.
Новый фильм носит название Cold Warrior (досл. «Холодный воин»). Персонаж Гибсона по сюжету боролся с русскими еще во времена холодной войны, потом ушел в отставку, но возвращается в строй, чтобы дать отпор террористам, которых Россия натравила на США.

Снимать фильм будет Шейн Блэк (Shane Black), сценарист «Смертельного оружия» (Lethal Weapon), классического цикла боевиков с Гибсоном. По сюжету нового шпионского триллера у Гибсона будет юный напарник, но исполнитель этой роли пока не назван.

В этом месяце в прокат вышло «Возмездие» (Edge of Darkness), первая c 2003 года актерская работа Гибсона. Он также участвует в проекте «Бобер» (The Beaver) с Джоди Фостер.
Источники информации: The Hollywood Reporter

Ссылки

КомментарииВсего:1

  • carvin-cat· 2010-02-01 13:14:16
    Надеюсь, после этого творения разговор с послом США будет проходить в духе общения израильских и турецких дипломатов.

    Шутка, конечно, но грустная.
    Пока наши православные на экране борются с красными во время Гражданской, в Штатах решили вспомнить не менее легендарные времена.

Оцените материал

Просмотров: 2700
Все новости ›