Новости

«Шрек» уходит на покой

26/11/2009 16:41

©  DreamWorks

«Шрек» уходит на покой

Эпопея про зеленого огра-интроверта все-таки заканчивается. Ранее создатели планировали снять шесть фильмов цикла про Шрека, однако теперь стало известно, что четвертый «Шрек» станет последним.
О скором окончании саги про Шрека пишет USA Today. Filmz.ru отмечает, что, говоря о шести фильмах цикла, шеф студии DreamWorks Джеффри Катценберг (Jeffrey Katzenberg) мог иметь в виду ленты про других персонажей франшизы, в частности про Кота в сапогах.

Премьера трейлера к ленте Shrek Forever After состоится 18 декабря — она привязана к релизу «Аватара». Выход фильма намечен на лето 2010 года.

Главной проблемой Шрека в четвертой части фильма станет то, что он, по словам режиссера Майка Митчелл (Mike Mitchell), «потерял свой рык». «Он заставлял крестьян разбегаться в ужасе, а теперь они бегут к нему и просят оставить автограф на их вилах и факелах», — пояснил Митчелл.

Чтобы решить проблему, Шрек заключает соглашение с карликом Румпельштильцхеном. Однако в результате Шреку приходится увидеть, как бы выглядела его волшебная страна, если бы его не существовало. Осел в ней работает тягловым животным, Кот в сапогах «меняет шпагу на розовый бант», а Румпельштильцхен становится правителем королевства.

Озвучивать картину в ее английской версии будут все те же актеры — Майк Майерс, Эдди Мерфи, Антонио Бандерас и Кэмерон Диаз. Ранее появлялись слухи, что Румпельштильцхена озвучит сам Пол Маккартни, но USA Today это опровергает.
Источники информации: USA Today

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 3152
Все новости ›