Новости

Empire предлагает «Снять за 60 секунд»

05/10/2009 19:42
С 21 сентября по 15 декабря 2009 года проходит российская часть конкурса «Снять за 60 секунд», который ежегодно проводится британским журналом Empire, одним из самых авторитетных в мире изданий о кино.
Для участия в конкурсе нужно:

1. Снять мини-пародию на любой известный фильм продолжительностью не более 60 секунд.
2. Зарегистрироваться на сайте www.jameson-empire-awards.ru, указав имя, фамилию, номер контактного телефона и адрес электронной почты.
3. Выложить на сайте www.jameson-empire-awards.ru свой ролик не позднее 30 ноября 2009 года.
4. Включить в свой фильм трехсекундное анимированное лого Jameson Empire «Снять за 60 секунд».

Участники конкурса могут выкладывать на сайте www.jameson-empire-awards.ru неограниченное количество своих роликов. Строго следовать сюжету фильма-оригинала не обязательно, но при этом он должен легко узнаваться зрителями. Не допускается показ обнаженной натуры и использование оригинальной звуковой дорожки фильма продолжительностью более 30 секунд.

Победители определяются профессиональным жюри и зрительским голосованием. В жюри конкурса вошли режиссеры Крис Уэйтт (Chris Waitt) и Анна Меликян, а также актеры Павел Деревянко и Юрий Колокольников.

16 декабря 2009 года на вечеринке в одном из ночных клубов Москвы награды получат пять победителей, которые отправятся в Лондон на церемонию Jameson Empire Awards 2010, где 28 марта будет вручен главный приз.

Конкурс «Снять за 60 секунд»  
КОНКУРС «СНЯТЬ ЗА 60 СЕКУНД»:
ПРИМИ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ —
ВЫИГРАЙ ПОЕЗДКУ В ЛОНДОН!



Источники информации: Jameson Empire Awards 2010

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 4193
Все новости ›