Новости

Шэрон Стоун сыграет у Тарантино?

19/05/2009 10:42

Имена:  Квентин Тарантино · Шэрон Стоун

Шэрон Стоун (Sharon Stone) может сыграть в новом проекте Квентина Тарантино под названием «Уик-энд» (Weekend). Как сообщает Variety, этот слух пустила известный голливудский блогер Лиз Смит (Liz Smith).
Смит ссылается на некий источник в Испании, который является большим поклонником Стоун. Предположительно в картине сыграют также Джессика Биль (Jessica Biel), Люси Лью (Lucy Liu), Дэннис Хупер (Dennis Hopper) и Майкл Мэдсен (Michael Madsen).

Сьемки, по данным источника, пройдут в Сербии, и информация об этом появилась на хорватских и сербских веб-сайтах. Как отмечает Смит, у Стоун много поклонников в Хорватии.

Slashfilm указывает, что к этой информации пока не стоит относиться слишком серьезно, поскольку Тарантино любит говорить о своих идеях, связанных с новыми фильмами, задолго до того, как начнет над ними работу.

У Тарантино также имеется большой запас нереализованных проектов. В последнее время он был занят работой над своим новым фильмом «Бесславные ублюдки» (Inglorious Basterds), премьера которого должна состояться на Каннском фестивале. Еще один слух сообщал недавно, что Тарантино может снять продолжение «Ублюдков».
Источники информации: Variety

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 8838
Все новости ›