Новости

Бершидский запустил «Слона»

18/05/2009 15:45

Имена:  Леонид Бершидский

В сети начал работу «Слон.ру» – новый проект Леонида Бершидского, анонсированный как «фабрика мнений об экономике, бизнесе, политике и о жизни среднего класса».
Как подчеркивается на сайте «Слона», новый проект ориентирован не на новости, а на аналитику. «Многим нашим знакомым пользователям не хватает внятно высказанных мнений о происходящем», — уточняется в описании «Слона».

«Слон» ориентирован на «образованных, сведущих читателей, которым интересно, что происходит в экономике, политике и бизнесе. Про культуру и спорт — пока не к нам: мы приняли решение сосредоточиться не на развлечениях и стиле жизни, а на работе».

Помимо самого Бершидского, который является главредом «Слона», в проекте заняты Александр Гордеев, Юрий Грановский, Дмитрий Кузнец, Ольга Романова, Иван Слепцов и Павел Власов-Мрдуляш. Проект поддержал банкир Александр Винокуров, а также его жена Наталья Синдеева, генпродюсер радиостанции «Серебряный дождь».

Акционеры надеются, что проект начнет приносить прибыль к 2011 году, окупаясь за счет рекламы. «Слон» с самого начала оптимизировал свои расходы настолько, что даже отказался от редакционного офиса.
Источники информации: «Слон.ру»

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 3227
Все новости ›