Что делать с утренней эрекцией, зачем нужен ботокс, где взять денег на концерт Maroon 5 и как трахаться в душе?

Оцените материал

Просмотров: 108750

Русское порно

Василий Степанов · 07/03/2012
Сериал «Светлана» выходит на канале «Перец», чтобы вернуть веру в человечество

Имена:  Ирис Барр

©  HDNet

Кадр из сериала «Светлана»

Кадр из сериала «Светлана»

Шумная крашеная блондинка неопределенного возраста, бесконечно разговаривая по телефону – «Файн! Фэнтэстик! Рили?» (как пишется, так и слышится), фланирует по городу Лос-Анджелесу. Шопинг, счета, клиенты, разные заботы. На шее бодрой женщины висит семейство – муж-лентяй, три кобылицы-дочери (а может, и не дочери), крошка-сын – и в меру эффективный бизнес. Называется предприятие «Сэйнт-Питерсбург хаус оф дискрит плежа». На радость петербуржцам позволим себе перевести это так: «Санкт-петербургский дом тайных удовольствий». В общем, это бордель, а смелая географическая справка в названии вызвана тем, что акцент хозяйки заведения, Светланы, ни с чем не спутаешь – чудный русский прононс дается придумавшей ее американской комедиантке Ирис Барр (резидент Funny or Die) с таким великолепием, что нет-нет да и проверишь в Google происхождение артистки.

©  www.svetlanasworld.com

Кадр из сериала «Светлана»

Кадр из сериала «Светлана»

Начинающаяся с громового, стилизованного под кириллическую графику титра «Светлана» – это, конечно, в первую очередь отличный повод для экстренного совещания. Наша патриотическая общественность должна сформулировать свое отношение к этому факту искусства. Как так вышло, что замужняя многодетная мать занимается столь сомнительным делом, как проституция? Она и дочерей своих в прайс-лист включила. Почему она эмигрировала? И нет ли тут какого намека на несовершенство нашего строя или даже шире – этноса? Как это у нее получается: и нашим, и вашим? Список клиентов бывшей нашей соотечественницы обширен: в первой же серии к ней заявляется президент Ахмадинежад, и когда оставленный иранцем в спальне чемодан с ураном Светлане придется тащить на почту, в графе «куда» она напишет: «Вашингтон, Бараку Обаме». Тоже знакомый. И главный вопрос: почему именно в день, освященный именами Клары Цеткин и Розы Люксембург, российский телеканал начинает показ столь омерзительного зрелища? Как с этим жить?

Читать текст полностью

 

 

 

 

 

КомментарииВсего:10

  • pv· 2012-03-07 15:36:12
    "приехав в Россию, Светлана вполне могла бы возглавить оппозицию" -- а-а-а, так енто про "политику", а мне-то на минуточку подумалось, что о свободе, о человеке, об искусстве... 25 минут серия? неее, себя жалко
  • Irina Sezina· 2012-03-07 16:41:51
    употребить слово "беспримесный" дважды в одном абзаце крайне мелодраматично
  • Елена Лузанова· 2012-03-07 20:48:01
    А я вообще без телевизора живу, что во многом избавило мою семью от скверны.
Читать все комментарии ›
Все новости ›