Новости

В Центре Мейерхольда пройдет «Театральная бессонница»

07/02/2012 19:15
В ночь с 11 на 12 февраля в Театрально-культурном центре имени Вс. Мейерхольда в Москве пройдет ночной театральный фестиваль «Театральная бессонница "ПИТЕР"», организованный продюсерской командой vottebe.com.
​В программу фестиваля войдут две пьесы.

Первый спектакль «Синяя Борода. Надежда женщин» — совместный проект Макcима Диденко, Алисы Олейник и Павла Семченко (театр АХЕ), лауреат призов за «Лучший спектакль» и «Лучшую режиссерскую работу» (Павел Семченко) в рамках Второго международного фестиваля камерных театров и спектаклей малых форм «ArtОкраина».

Вторая пьеса, «Адин», представляет собой первый поставленный в Петербурге документальный спектакль. «Адин» — совместный проект театра-фестиваля «Балтийский дом» и «Этюд-театра» (выпускники мастерской Вениамина Фильштинского), а также обладатель специального приза номинационного совета Санкт-Петербургской театральной премии «Прорыв».

Сбор гостей состоится в 23:00, окончится фестиваль ближе к утру следующего дня.

Впервые «Театральная бессонница» в центре «На Страстном» прошла в ночь с 27 на 28 марта 2010 года — таким нетрадиционным способом центр и его гости отпраздновали Международный день театра. Тогда в программу вошли три спектакля и музыкальные концерты в антрактах.
Источники информации: vottebe.com

Оцените материал

Просмотров: 2852
Все новости ›