Голосов: 36254
Просмотров: 45845

Выбери главные пластинки «Мелодии»

Голосование завершено
Фирма «Мелодия» напечатает 50 своих главных пластинок в том составе и порядке, который определите вы. Голосуйте на OPENSPACE.RU ›››

Правила голосования

Список голосования «Мелодия-50» состоит из шести частей: первые три (номера 1, 2 и 3) — 50 пластинок, предложенных сотрудниками фирмы «Мелодия», они сгруппированы по жанрам (классика, детские альбомы и популярная музыка), вторые две (номера 4 и 5) — 72 пластинки, предложенные приглашенными OPENSPACE.RU экспертами (личный выбор экспертов вы можете видеть здесь), и третья (номер 6) — пользовательский список, в который попадают альбомы, предложенные читателями сайта.

В голосовании может принять участие любой желающий — вы можете выбрать 10 альбомов, которые следует переиздать в первую очередь. Эти альбомы могут находиться в любой части списка — их ВСЕГО должно быть 10. Если вы не обнаружили во всем списке самой любимой пластинки (смотрите, пожалуйста, внимательно — список длинный, а в названиях альбомов иногда бывают разночтения) — вы можете добавить ее в пользовательский список и проголосовать за нее. Добавить можно только одну пластинку. Эта опция доступна только зарегистрированным пользователям.


Конкурс

Кроме того, мы принимаем на адрес contest@openspace.ru ваши персональные десятки альбомов «Мелодии», которые вы переиздали бы в первую очередь — с комментариями, почему. Самые интересные десятки от читателей будут опубликованы на OPENSPACE.RU — авторы трех наиболее выдающихся из них получат призы от фирмы «Мелодия» на выбор – серию из 20 компакт-дисков легендарных советских ВИА или собрание сочинений классической музыки (также на 20 аудио-CD).


Сроки

27 мая в 24:00 мы закроем голосование и через некоторое время опубликуем его итоги. 50 альбомов, которые наберут наибольшее количество пользовательских голосов, будут ограниченным тиражом напечатаны на виниле в рамках проекта «Мелодия-50». Альбом, который соберет наибольшее количество голосов, выйдет первым — уже в сентябре 2012 года.

Результат голоcования по вопросу:

Выбери главные пластинки «Мелодии»

Редакционный список
Пользовательский список
Развернуть

 

 

 

 

 

КомментарииВсего:17

  • Yuri Nureev· 2012-04-28 11:59:25
    По "Браво": было бы прекрасно переиздать не советскую, а финскую версию пластинки. Хотя, конечно, понятно, что к "Мелодии" она не имеет отношения.
  • neslor· 2012-04-28 16:19:57
    Возможно бы купил переизданные LP, ансамбля старинной музыки "Мадригал"- но кто и на чем будет делать ремастер? Очень все это с современным (изданным после восьмидесятых годов) винилом непросто.
    DMM звучит очень неоднозначно а уж современные технологии..............
  • Const-1957· 2012-04-28 17:01:06
    Я проголосовал в том числе и за Поющие Гитары 1969. Но это же 10-дюймовка, ЕПэшка! Очень хотелось бы, чтобы этот альбом был переиздан с добавлением других песен того же биг-битового периода. У нас в СССР в то время ведь не вышло ничего из альбомов этого направления в музыке! Может быть и другие ВИА из тех лет тоже можно представить в виде ЛП.
Читать все комментарии ›

Ссылки

Все новости ›