Я работала в комиссии, теперь надо расслабиться.

Оцените материал

Просмотров: 21878

Ну, удачи, Владимир

Даниил Туровский · 05/03/2012
ДАНИИЛ ТУРОВСКИЙ («Афиша») побывал вчера вечером на Манежной

©  Максим Блинов/РИА Новости

Участники санкционированного митинга в поддержку Владимира Путина на Манежной площади

Участники санкционированного митинга в поддержку Владимира Путина на Манежной площади

​***

Они готовились отмечать победу на Манежной, Мосгоризбирком заявлял, что не будет в городе никаких «каруселей» и «за сообщения о нарушениях платят деньги», а другие наблюдали, зачем-то волновались, носились за теми же «каруселями» и готовились отмечать поражение на Пушкинской. Даже Песков (про которого 4 марта появился анекдот: «Зачем нам фальсификации, когда мы видим такую поддержку народа; многие люди даже не ленятся проголосовать за него и по 10–20 раз») сказал, что вот некоторые уже готовятся опротестовывать выборы, которые не прошли, но ведь некоторые начали готовить и победу, которую еще не одержали?

Вечером в субботу друзья волшебника растянули на гостинице «Москва» триколор, который было видно даже с «Красного Октября». Растянули там же, где на прошлых президентских демонстрировали лица тандема, и им там флешмоберы поклонялись.

©  Владимир Астапкович/РИА Новости

Митинг в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путина на Манежной площади

Митинг в поддержку кандидата в президенты РФ Владимира Путина на Манежной площади

С самого утра воскресенья у Госдумы и рядом появились автобусы ОМОНа. Вообще над всем центром появилось ощущение беспокойности. Кто-то из «Большого города» в фейсбуке подписал фотографию с грузовиками Внутренних войск рядом с Китай-городом: «Даже колокола не звонят». Город наводнился молодыми людьми. Теми, кто 6 декабря на Триумфальной стучал в барабаны и кто будет в понедельник занимать все площади, как бы чего не вышло, и, наверное, они смогут найти барабанным палочкам другое предназначение – например, постучать по головам. Часов за пять до начала митинга на Манежной я звоню в «Сеть сторонников Путина», чтобы записаться на вход, потому что хорошо помню, как молодогвардейцы выгнали меня с митинга за отсутствие аккредитации, ну и еще за то, что сфотографировал несколько коробок с Конституциями, которые активисты сложили в помойку. Указанный на сайте телефон определяется как телефон одной из активисток «Наших», она бодрым голосом (интересные времена) говорит, что можно будет пройти свободно.

Читать текст полностью

Ссылки

 

 

 

 

 

КомментарииВсего:8

  • nobrow· 2012-03-05 13:15:42
    блистательно! в учебники журналистики! на пулитцеровскую премию!
  • lesgustoy· 2012-03-05 13:33:51
    изложено грамотно
    спсб
  • Евгений Коваленков· 2012-03-05 13:51:21
    Тщательно вылизывать сраное очко то же талант нужен!
Читать все комментарии ›
Все новости ›