Какие давосы-хуёсы?

Оцените материал

Просмотров: 45300

Я – бомбила

Даниил Туровский · 28/01/2011
ДАНИИЛ ТУРОВСКИЙ записал рассказ бомбилы, проработавшего 30 лет в аэропорту Домодедово

©  PhotoXPress.ru

 

 

Я только выехал с порта с клиентом, как узнал, что там взрыв. Когда вернулся, уже работали врачи и вывозили больных. Куча милиции и ОМОНа наехало. Меня спокойно пропустили на территорию, но я больше никого не взял.

Много наших попало. Погибло пятеро, стояли там в международном зале, а еще трое до сих пор в реанимации. Я там не бываю, я в российском работаю. В международном работают в основном азербайджанцы и другие нерусские. У них своя диаспора, и они нас не признают. Да и не хочется нам с ними общаться.

А теперь всех гоняют. Единицы работают, всем сказали до февраля не появляться. Никуда мы не денемся. Просто по такому случаю все понимают, что не нужно ехать. Приезжающих менты отгоняют, один ходит с мегафоном и не дает парковаться. Все знают, что это показные меры, всё уляжется, и будем работать как работали.

Всю жизнь в этом порту гребаном работаю, больше тридцати лет тут. Я начал работать на машине еще в советское время, потом все на хуй рухнуло, в том числе мой таксопарк, и пришлось самому вертеться.

Вот корреспонденты все стрелки переводят с главного, с теракта самого. Какие-то бомбилы по двадцать тысяч. Главное — людям мозги заполоскать. И Собянин сразу нарисовался: «О-о-о, блядь, бомбилы кругом!» Никто не брал никогда по двадцать тысяч, как по телевизору говорят. Это борьба аэропорта с нами, они эту информацию распространяют. По телевизору показывали девушку из какого-то движения. Она мямлила про двадцать тысяч. Это заказанная работница была. Официальное такси берет в два раза дороже нас, мы им мешаем работать. Сейчас дана команда частников ловить. Видит меня охранник на въезде, все же знают друг друга, передает по рации, меня уже ждут. Когда ко мне подходят клиенты спросить, за сколько довезу, тут же подбегает аэропортный мудак и кричит, что я жулик и что у аэропорта есть официальное такси. Они перелавливают людей, и те потом платят бешеные деньги. Было так: взял я бабушку от стойки, веду ее. Подбегает один, спрашивает: «Есть у вас договор с аэропортом?» Я говорю, что у меня есть лицензия частного предпринимателя. У бабушки денег нет, я ее довез за столько, сколько у нее было. Потом вернулся, нашел этого мудака и спросил, не стыдно ли ему.

Сейчас в Домодедово человек триста частников. Есть ночные и дневные водители. Доход зависит от везучести. Есть, например, такой. Пришел, только поздоровался с тобой за руку, а через минуту уже идет с добычей, ухмыляется. Я стою, жду, а он уже съездил, опять зашел в зал и уже выводит, не успел даже карточку на парковку, она на 15 минут, использовать. А я часами стою. Сегодня потратил на парковку уже 720 рублей. Есть еще пассажиры странные. Спрашиваешь их: «Едем?» — они отказываются, а через два шага уже другой их вылавливает.

Мы, когда нет пассажиров, как звери себя ведем. Ничего не делаем, каждый сам по себе. Со мной никто не общается, и я ни с кем не общаюсь. Каждый себе бегает. Бывают у нас разборки между собой, но не серьезные. Во Внуково очередь соблюдается, а тут все сами по себе. Ну а на хера мы приехали, каждый приезжает, чтобы заработать.

©  PhotoXPress.ru

Я – бомбила
Я языка не знаю, поэтому работаю с русскими. А вообще, вся молодежь знает английский язык. Я вожу с внутренних перевозок нищий народ. Был случай, довольно давно, в конце девяностых. Попал на «картежников» (несколько человек разводят лоха в такси на деньги). Сели, начали играть, лох, как и положено, полностью проигрался. «Картежники» высаживались всегда за несколько километров до Москвы, потому что ни у кого не было прописки. Так вот, в тот раз они не наварились, потому что лох приехал из Чечни и деньги отдавать не захотел. Не знаю как, но он из самолета вышел с чемоданом, в котором были две боевые гранаты, пистолет и нож. «Картежники» сбежали, а я его потом еще бесплатно довез. Ну, это могло случиться до того, как Путин пришел и навел порядок. Он вообще очень хороший человек. А от Медведева вообще ничего, чем он занимается?

Неужели все высшее руководство не видит, какие пенсии у людей? Я бы с двумя инфарктами не катался бы. Нищим хожу. Езжу за сколько дадут поэтому.

Я не вникаю в жизнь страны. Может, потому, что умственное развитие мое такое. Нас было десять человек дома, девять братьев и сестра. Мы учиться не учились. Было такое — твои сверстники из деревни в школу пошли, а ты на каток гонять. Они возвращаются со школы — ты пристроился и пошел домой.

Так, мне жена звонит. Не ест суп? Скажи ему, что батя приедет, батя даст в рог. Жена говорит, сын не ест лапшу дома.

Бардак развели с кавказцами в стране. И правильно вышли на Манежную. И дальше надо выходить. Можно съездить в любой пригород посмотреть. И кто там живет? Одно зверье, как мы зовем их. Они там командуют, местных жителей всех затуркали и забили. А нашу молодежь бьют, как баранов. Есть национальная рознь против русских. Везде, блядь, чернота запеленила все на свете. Подставится такой на машине и начнет орать: «Ты кто такой, пидарас, бля?» — а я ничего не скажу.

ДПС — это вообще. Это не сегодня и не вчера они взятки начали брать. Так всегда было и будет. Наверное, еще со времен царя, блядь. Взяли в ДПС, и ты знаешь, что за смену должен нахуячить столько-то денег обязательно командиру, а себе сколько хочешь.

Правительство всё — мафия. У нас глава: как Домодедово отсоединился от Подольского района сорок лет назад, так он до сих пор глава. Так и правит, и правит. Громов приезжает к нему, набивает машину баблом — и до свиданья. Потом сообщает: «Домодедово — лучшее в области».

Нет никакого оптимизма. Последние копейки просмертенные. У меня даже на гроб нету. Ямку на кладбище тридцать тысяч стоит выкопать.

Мы — беззащитные люди, жаловаться нам некому (плачет). Придут, взорвут, и хуй с вами.

Как же так, рубль стабильный, а ни пенсии, ни зарплаты не растут, только все дорожает. Невозможно в магазин зайти. Хорошо было в советское время. Всего хватало, все было в изобилии. Вернулся бы с удовольствием в те времена. Наше все правительство сейчас в полетах и разлетах. Какие давосы-хуёсы? Советский Союз весь мир боялся. Тогда американцы говорили: на хуй с ними воевать, сами алкоголем уничтожат себя. А теперь они и правят нами.

Задыхались, блядь, два месяца дымом на хуй, а хуй тут кто был из руководства — все во Франции, Англии или хуй поймешь где. А наши дети здесь. В советское время хоть детей бесплатно в лагеря отправляли. Делалось хоть что-то тогда для народа.

Все хуйня. Никогда тут не будет лучше.​

Ссылки

 

 

 

 

 

КомментарииВсего:28

  • UncleBob· 2011-01-28 17:50:53
    Вобще-то понятно, почему не садятся к нему. У него это все наверное на лице написано.
  • vm· 2011-01-28 18:34:06
    UncleBob: да-да, у всей страны это на лице написано.
    Что-то вот не получается по жизни улыбаться во весь рот, по-американски.
  • vm· 2011-01-28 18:35:15
    бываю я в Домодедово несколько раз в год, нерадостные лица у этих таксистов.
Читать все комментарии ›
Все новости ›