Какие давосы-хуёсы?

Оцените материал

Просмотров: 45446

Я – бомбила

Даниил Туровский · 28/01/2011
ДАНИИЛ ТУРОВСКИЙ записал рассказ бомбилы, проработавшего 30 лет в аэропорту Домодедово

©  PhotoXPress.ru

 

 

Я только выехал с порта с клиентом, как узнал, что там взрыв. Когда вернулся, уже работали врачи и вывозили больных. Куча милиции и ОМОНа наехало. Меня спокойно пропустили на территорию, но я больше никого не взял.

Много наших попало. Погибло пятеро, стояли там в международном зале, а еще трое до сих пор в реанимации. Я там не бываю, я в российском работаю. В международном работают в основном азербайджанцы и другие нерусские. У них своя диаспора, и они нас не признают. Да и не хочется нам с ними общаться.

А теперь всех гоняют. Единицы работают, всем сказали до февраля не появляться. Никуда мы не денемся. Просто по такому случаю все понимают, что не нужно ехать. Приезжающих менты отгоняют, один ходит с мегафоном и не дает парковаться. Все знают, что это показные меры, всё уляжется, и будем работать как работали.

Всю жизнь в этом порту гребаном работаю, больше тридцати лет тут. Я начал работать на машине еще в советское время, потом все на хуй рухнуло, в том числе мой таксопарк, и пришлось самому вертеться.

Вот корреспонденты все стрелки переводят с главного, с теракта самого. Какие-то бомбилы по двадцать тысяч. Главное — людям мозги заполоскать. И Собянин сразу нарисовался: «О-о-о, блядь, бомбилы кругом!» Никто не брал никогда по двадцать тысяч, как по телевизору говорят. Это борьба аэропорта с нами, они эту информацию распространяют. По телевизору показывали девушку из какого-то движения. Она мямлила про двадцать тысяч. Это заказанная работница была. Официальное такси берет в два раза дороже нас, мы им мешаем работать. Сейчас дана команда частников ловить. Видит меня охранник на въезде, все же знают друг друга, передает по рации, меня уже ждут. Когда ко мне подходят клиенты спросить, за сколько довезу, тут же подбегает аэропортный мудак и кричит, что я жулик и что у аэропорта есть официальное такси. Они перелавливают людей, и те потом платят бешеные деньги. Было так: взял я бабушку от стойки, веду ее. Подбегает один, спрашивает: «Есть у вас договор с аэропортом?» Я говорю, что у меня есть лицензия частного предпринимателя. У бабушки денег нет, я ее довез за столько, сколько у нее было. Потом вернулся, нашел этого мудака и спросил, не стыдно ли ему.

Читать текст полностью

Ссылки

 

 

 

 

 

КомментарииВсего:28

  • UncleBob· 2011-01-28 17:50:53
    Вобще-то понятно, почему не садятся к нему. У него это все наверное на лице написано.
  • vm· 2011-01-28 18:34:06
    UncleBob: да-да, у всей страны это на лице написано.
    Что-то вот не получается по жизни улыбаться во весь рот, по-американски.
  • vm· 2011-01-28 18:35:15
    бываю я в Домодедово несколько раз в год, нерадостные лица у этих таксистов.
Читать все комментарии ›
Все новости ›