Повод нашелся сам собой.

Оцените материал

Просмотров: 12092

Вторая Ночь разговоров

24/09/2010
2 октября любой читатель OPENSPACE.RU имеет возможность поболтать за чашкой кофе с писателем ЛИНОР ГОРАЛИК и журналистами АЛЕНОЙ ДОЛЕЦКОЙ и АНДРЕЕМ ЛОШАКОМ

Имена:  Алена Долецкая · Андрей Лошак · Линор Горалик

В прошлом году OPENSPACE.RU провел смелый, но на удивление приятно прошедший эксперимент: в связи с очередной Ночью музеев OPENSPACE.RU предложил любому из своих читателей провести полчаса тет-а-тет за чашкой кофе с одним из замечательных людей, которых сайт уговорил принять участие в этом проекте. Тогда это были режиссер Кирилл Серебренников, журналисты Юлия Латынина и Сергей Мостовщиков, поэт Дмитрий Воденников и куратор Андрей Ерофеев. Для того чтобы стать их собеседниками, читатели должны были написать на специальный адрес письмо, в котором бы объяснили, о чем им хотелось поговорить с любым из этих людей с глазу на глаз, о чем расспросить. Редакция выбрала из этих писем самые яркие и убедительные, и все произошло к удовольствию обеих сторон.

OPENSPACE.RU давно уже хотел повторить эту акцию, но все как-то не было повода. И вот повод нашелся сам собой — перезапуск сайта после долгого затишья (наши постоянные читатели знают, что по независящим от редакции причинам портал не работал практически все лето). Свое возвращение к жизни OPENSPACE.RU решил отпраздновать большой вечеринкой, а заодно в ее рамках провести еще одну Ночь разговоров. На этот раз в ней согласились принять участие писатель ЛИНОР ГОРАЛИК и два журналиста — АЛЕНА ДОЛЕЦКАЯ и АНДРЕЙ ЛОШАК.

Если вы хотите в течение получаса попить кофе с Горалик, Долецкой или Лошаком вечером 2 октября в московском кафе и поговорить с одним из них о профессии, политике, творчестве или о чем-то не менее важном, пришлите свои вопросы на адрес: konkurs@openspace.ru. Редакция выберет самые содержательные письма и обещает их авторам организовать эту встречу.

Еще три детали.
1. Вы можете выбрать только одного из наших гостей в качестве своего собеседника.
2. Пожалуйста, присылайте ваши письма не позднее 30 сентября, до 19:00. Письма, пришедшие после этого срока, приниматься не будут.
3. Обязательно укажите в письме свой мобильный телефон, чтобы мы могли оперативно с вами связаться. Как и в прошлый раз, по результатам этой встречи редакция подготовит специальный материал.

Кстати, попавшие на Вторую Ночь разговоров смогут присоединиться к нашей вечеринке.

Пишите! Времени остается немного!

Ссылки

 

 

 

 

 

КомментарииВсего:2

  • kustokusto· 2010-09-29 21:17:59
    Боже , как буржуазно! Официант - ещё кофе и Горалик.
  • kannavanna· 2010-09-30 14:49:58
    что можно вынести из получасового разговора на, в общем-то, нескончаемые темы?)
Все новости ›