Оцените материал

Просмотров: 42400

Ночь разговоров. Как это было

22/05/2009
Страницы:


КИРИЛЛ  СЕРЕБРЕННИКОВ

Я шел на встречу после работы, очень устал и был не в состоянии даже предположить, что это будет за беседа и кто придет со мной встретиться. Вообще, я часто разговариваю с людьми, так что готовиться к разговору не пришлось. Могу отметить, что все мои собеседники производили впечатление прекрасных, умных, эрудированных и светлых людей.

©  Евгений Гурко

Беседа с Кириллом Серебренниковым

Беседа с Кириллом Серебренниковым

Мы говорили на самые разные темы, это были именно разговоры, а не интервью, а о чем мы говорили конкретно — не могу припомнить, у вас же запись есть! Помню, что было очень шумно, накурено, всё вокруг напоминало о «Евровидении», под конец у меня разболелась голова, а утром надо было за границу улетать. Вот только не уверен, удовлетворил ли я интерес своих собеседников.


СЕРГЕЙ  МОСТОВЩИКОВ

Главное, что можно сказать про эту беседу — это то, что портал OPENSPACE.RU попросил меня поговорить с парой людей в Ночь музеев, и я поговорил.

©  Евгений Гурко

Беседа с Сергеем Мостовщиковым

Беседа с Сергеем Мостовщиковым

Естественно, мои собеседники произвели на меня впечатление. Неизгладимое. Я не знал, кто это будет, ожидал, что придут такие, знаете, городские сумасшедшие. В итоге один из них оказался журналистом, что само по себе нелегко, а вторая — матерью шестерых детей. Она призналась мне, что в Ночь музеев ей меньше всего хотелось бы со мной разговаривать, но она, стиснув зубы, все же приехала, потому что она мать шестерых детей и привыкла к ответственности. Мы замечательно побеседовали, несмотря на эти обстоятельства.

К беседе я готовился, но не то чтобы серьезно. Помылся вот, например. О чем мы говорили — совершенно не помню. Помню, что нажрался. Наверное, мы говорили об идиотии в нашей жизни. Они мне задавали какие-то вопросы, а я отвечал. Вообще, я много говорю, так что проблем с этим, наверное, не было.


OPENSPACE.RU еще раз искренне благодарит кафе АРТЕFAQ за помощь в осуществлении проекта.

Посмотреть всю галерею


Другие материалы раздела:
Антифа, который не хочет быть антифа, 20.05.2009
Алексей Яблоков. Сусло истины, 13.05.2009
Михаил Казиник. Хроники кризиса-5. Кому на Руси, 12.05.2009
Страницы:

 

 

 

 

 

КомментарииВсего:3

  • beka· 2009-05-23 00:32:16
    Очень забавный отчет! Несколько ангелов сидело каждый на своем облаке. И Господь попросил их ... И они смогли... И теперь мы знаем, что они есть на самом деле, и очень похожи на обычных людей.
    Нет, правда! Для тех, кому есть что сказать, а это были именно они, встретиться с прототипом того фантома, с которым налаживается ежедневный виртуальный диалог, наверное, было волнительно. И это чувствуется! И это очень интересно и почему-то приятно. Бзик?
  • Nickolo· 2009-05-23 02:44:31
    Ну, для них это, может быть, было и "волнительно", а вот для тех, кому было бы волнующе, таких "игр в полях господних" пока не придумано.
  • braushenberg· 2009-05-23 03:56:55
    Дмитрий, как я хотела попасть на эту встречу, чтобы поговорить с вами вот эти самые полчаса. я знала, что не смогу приехать в Москву, и поэтому не стала писать. но я так этого хотела, что ночью мне приснилось, что я встретила Вас в своем городе, в общественном транспорте, и рассказывала Вам, как в первый раз услышала Ваши стихи, которые читал Ваш голос, как я в первый раз в своей жизни заплакала от стихов, но не потому что они прекрасны, или что еще, а оттого, что они про меня. про то, что вокруг, потому что это те самые слова, которые я сказать не смогла, а Вы сказали. мне безумно хочется с Вами поговорить, это, наверное, как зуд мечты. если такая возможность, хоть мизерная, виртуальная, пятиминутная есть, напишите мне пожалуйста KrilovaElena@yandex.ru
    icq 377598241

    А еще Вам мое большое персональное спасибо за все слова, за то, что Вы есть. Кланяюсь Вам.
Все новости ›