Новости

Съемки вестерна с Джонни Деппом начнутся в феврале

19/01/2012 20:07

Имена:  Арми Хаммер · Гор Вербински · Джонни Депп

©  Glorieta Volunteer Ministry

Пустыня у города Глорьета в штате Нью-Мексико

Пустыня у города Глорьета в штате Нью-Мексико

Съемки фильма «Одинокий рейнджер» (The Lone Ranger) компании Disney и режиссера Гора Вербински (Gore Verbinski) начнутся в феврале в штате Нью-Мексико, сообщает Digital Spy. Одну из главных ролей в фильме исполнит Джонни Депп (Johnny Depp).
​Он сыграет индейца Тонто, напарника Одинокого рейнджера, в роли которого снимется Арми Хаммер (Armie Hammer), известный по роли близнецов Уинклвоссов в фильме «Социальная сеть» (The Social Network) Дэвида Финчера (David Fincher).

Также известно, что главным злодеем в вестерне Вербински будет Том Уилкинсон (Tom Wilkinson), главная женская роль отдана Рут Уилсон (Ruth Wilson), а в одной из ролей второго плана снимется Хелена Бонэм Картер (Helena Bonham Carter).

С 1930-х годов Одинокий рейнджер — культовый персонаж американских теле- и кинофильмов, сериалов и радиопостановок. Сюжет всех его приключений укладывается в одну фразу: «Одинокий рейнджер путешествует по Дикому Западу и защищает правосудие, в чем ему помогает верный напарник, индеец Тонто».

Продюсер «Одинокого рейнджера» Джерри Брукхаймер (Jerry Bruckheimer, «Пираты Карибского моря») в одном из недавних интервью подчеркнул, что великолепная природа Нью-Мексико добавит новых красок в каноническую историю об Одиноком рейнджере.

По сообщениям американской прессы, общественность и администрация штата больше года добивались того, чтобы производство фильма было перенесено в Нью-Мексико. Благодаря налоговым льготам ежегодно там снимаются десятки фильмов (одним из них в прошлом году был «Тор» Кеннета Браны), приносящие его экономике сотни миллионов долларов.

Первоначально начало съемок «Одинокого рейнджера» было назначено на октябрь 2011 года, а премьера — на 21 декабря 2012 года, но в прошлом августе компания Disney приостановила производство фильма: его бюджет составлял $250 млн, тогда как студия требовала сократить его до $200 млн.
Источники информации: Digital Spy

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 5769
Все новости ›