Новости

Йоко Оно пожалела жену Маккартни

04/04/2008 15:54

Имена:  Йоко Оно

Вдова Джона Леннона Йоко Оно высказалась в поддержку Хизер Миллс (Heather Mills), которая недавно развелась с Полом Маккартни. «Все, что я могу сказать – непросто быть женщиной, связанной с The Beatles», – заявила Оно.
«Я считаю, что все жены (битлов) страдали, но думаю, делали это тихо. Я бы вернее сказала – страдали, но переносили это безропотно», – добавила 75-летняя вдова Леннона. Оно также заявила, что Хизер нужно «стараться выжить изо всех сил».

Йоко Оно посочувствовала и другой стороне конфликта: «Я бы сказала это не только ей, но и Полу, пройти такую ситуацию очень сложно для любой пары, особенно для людей, за каждым движением которых так пристально наблюдает весь мир».

«Мне очень жаль, что Полу пришлось пройти через все это, – резюмировала Оно. – Я не говорила с ним об этом, но это тема, которую он, скорее всего, и не хочет обсуждать с другими».Маккартни развелся со своей второй женой Хизер Миллс в марте этого года после шести лет брака. По итогам развода Миллс получила $48 млн и алиментов на $70 тыс. в год (состояние Маккартни оценивается в $800 млн). Бракоразводный процесс был крайне скандальным.
Источники информации: Sky News

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 1271
Все новости ›