Новости

«Света из Иванова» будет вести ток-шоу на НТВ?

29/06/2012 15:50

©  НТВ

«Света из Иванова» будет вести ток-шоу на НТВ?

Активистка прокремлевского движения «Сталь» Светлана Курицына, получившая известность в интернете как «Света из Иванова», может стать ведущей ток-шоу на НТВ. Об этом пишет «Лента.Ру» со ссылкой на Анастасию Федоренчик, пресс-секретаря движения «Наши», подразделением которого является «Сталь».
​Сама Светлана Курицына отказалась разглашать подробности своей работы на НТВ, подтвердив только, что «ее попросили» сделать для телеканала пробный репортаж.

Ранее в сети появились фотографии, на которых Светлана с микрофоном НТВ берет интервью у телеведущей Ангелины Вовк на вручении премии «Любовь народная». При этом в пресс-службе НТВ заявили, что у них нет никакой информации о принятии Светланы Курицыной на работу.

«Света из Иванова» прославилась после появления в сети видеоролика, снятого корреспондентом «Московских новостей» Евгением Гладиным после митинга 12 декабря 2011 года в поддержку «Единой России».

Такие высказывания девушки о достижениях «Единой России», как «мы стали более лучше одеваться» и «овощи там, рожь, вот это все», стали интернет-мемами и даже сатирически обыгрывались в лозунгах на протестных акциях оппозиции.

Позже Гладин написал колонку под названием «Света из Иванова, прости!», в которой извинился перед девушкой за то, что не предупредил ее, «что она говорит глупости и что у всего этого будут печальные последствия».

Став неожиданно знаменитой в интернете, Светлана Курицына дала еще несколько интервью, в частности, для «Известий» и «Русской службы новостей».

P.S. Светлана Курицына не будет ведущей ток-шоу на канале НТВ. В интервью РБК пресс-секретарь движения «Наши» Анастасия Федоренчик опровергла информацию, распространенную сегодня в СМИ якобы от ее имени.

«Сама Света, судя по всему, уже опровергает, а на меня почему-то дается ссылка. У меня вообще официальных комментариев никто по этому поводу не брал», — заявила пресс-секретарь «нашистов».
Источники информации: «Лента.Ру»

Оцените материал

Просмотров: 14074
Все новости ›