Новости

Выбран новый «Горец»

28/06/2012 13:27

Имена:  Райан Рейнольдс

©  Warner Bros.

Райан Рейнольдс в фильме «Зеленый фонарь»

Райан Рейнольдс в фильме «Зеленый фонарь»

Новым воплощением бессмертного шотландца Коннора Маклауда в ремейке знаменитого фантастического фильма «Горец» (The Highlander) станет канадский актер Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds), известный по роли супергероя в «Зеленом фонаре» (The Green Lantern, 2011). Об этом пишет Empire.
​Слухи о том, что с Рейнольдсом ведутся переговоры, появились еще несколько недель назад, и сейчас они получили официальное подтверждение. В появившемся в прошлом году фильме «Зеленый фонарь» Рейнольдс сыграл Хэла Джордана, первого человека в истории супергеройского отряда «Зеленых фонарей».

Компания Summit приобрела права на съемки новой версии «Горца» еще в мае 2008 года. В сентябре 2009 года было объявлено, что в качестве режиссера над фильмом будет работать создатель «Форсажа» Джастин Лин, однако в августе 2011 года он отказался быть постановщиком.

В 2011 году представители компании Summit объявили на кинофестивале в Торонто, что режиссером ремейка станет Хуан Карлос Фреснадильо (Juan Carlos Fresnadillo).

Сценарий к ремейку написали Арт Маркум (Art Marcum) и Мэтт Холлоуэй (Matt Holloway), работавшие над фантастическим боевиком «Железный человек» (Iron Man, 2008), и Мелисса Розенберг (Melissa Rosenberg), адаптировавшая сценарий первой и второй частей фильма «Сумерки. Сага: Рассвет» (Twilight Saga: Breaking Dawn, 2010–2011).

Оригинальный фильм «Горец» вышел в прокат в 1986 году. В картине сыграли Кристофер Ламберт, Шон Коннери, Роксэнн Харт и Клэнси Браун.
Источники информации: Empire

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 5404
Все новости ›