Новости

Жан Дюжарден сыграет банкира в «Волке Уолл-стрит»?

15/06/2012 15:59

Имена:  Жан Дюжарден · Леонардо Ди Каприо · Мартин Скорсезе

Обладателю «Оскара» Жану Дюжардену (Jean Dujardin) предложили роль банкира — отмывателя денег в фильме Мартина Скорсезе (Martin Scorsese) о брокере-авантюристе Джордане Белфорте (Jordan Belfort) под названием «Волк Уолл-стрит» (The Wolf of Wall Street).
​Дюжардену предстоит сняться в роли Жан-Жака Андали, швейцарского банкира, вовлеченного в отмывание денег для фирмы главного героя новой картины Скорсезе.

Французский актер получил в этом году премию «Оскар» за главную роль в немом черно-белом фильме Мишеля Хазанавичуса (Michel Hazanavicius) «Артист» (The Artist).

Если переговоры завершатся успешно, то Дюжарден появится на экране вместе с Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio), исполнителем роли Джордана Белфорта.

Главный герой байопика, Джордан Белфорт, в 1998 году по решению суда выплатил $100 млн обманутым брокерам и провел двадцать два месяца в тюрьме за отмывание денег и мошенничество.

Сценарий, рассказывающий о взлете и падении Белфорта и его бурной личной жизни, написал Теренс Уинтер (Terence Winter). Съемки начнутся в августе в Нью-Йорке.

Продюсерами выступают Риза Азиз (Riza Aziz) и Джоуи Макфарленд (Joey McFarland), а также сам Леонардо Ди Каприо, Мартин Скорсезе, Эмма Коскофф (Emma Koskoff) и Александра Милчен (Alexandra Milchan).
Источники информации: Variety

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 5448
Все новости ›