Новости

«СТС-Медиа» получил нового гендиректора

14/06/2012 18:22

©  «СТС-Медиа»

«СТС-Медиа» получил нового гендиректора

Сегодня, 14 июня, вступает в силу решение о назначении генеральным директором «СТС-Медиа» Бориса Подольского, работавшего в холдинге финансовым управляющим. Об этом сообщается в пресс-релизе «СТС-Медиа».
​Он возглавил компанию вместо руководившего ею с 2008 года Антона Кудряшова, который покинул «СТС-Медиа» по соглашению сторон 15 декабря и перешел на должность генерального директора компании «Вымпелком».

Борис Подольский, выпускник СПбГУ, магистр в области экономики, пришел в «СТС-Медиа» в декабре 2007 года на должность главного финансового управляющего, в декабре 2011 года был назначен и.о. генерального директора.

В августе 2010 года Подольский стал членом совета директоров «ЭвереСТ-С» — агентства «СТС-Медиа» по продаже рекламы на каналах холдинга. В октябре 2010 года он также был назначен членом совета директоров дочерней компании «СТС-Медиа» — ЗАО «Сеть телевизионных станций».

«СТС-Медиа» управляет тремя телевизионными каналами в России: СТС, «Домашний» и «Перец», а также «31 каналом» в Казахстане и телевизионной компанией в Молдове. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Европе, Северной Африке, на Ближнем Востоке, в Центральной Азии, Армении, Грузии,  Азербайджане и Киргизии.

Холдинг также владеет собственной компанией по производству телевизионного контента — Story First Production.
Источники информации: «СТС-Медиа»

Оцените материал

Просмотров: 1624
Все новости ›