Новости

В Москве выступят Kaiser Chiefs и Zola Jesus

13/06/2012 20:03

Имена:  Ника Роза Данилова (Zola Jesus)

Агентство Caviar Lounge анонсировало новые летние концерты, среди которых выступление британской группы Kaiser Chiefs 10 июля на сцене Stadium.Live и американской неоготической певицы русского происхождения Zola Jesus 22 июля в парке искусств «Музеон».
​Участники прошлогоднего «Пикника Афиши» Kaiser Chiefs 10 июля  представят в концертном зале Stadium.Live полноформатный концерт, который включит и новые песни.

Ника Роза Данилова, более известная как американская певица Zola Jesus, также должна была приехать в Россию в прошлом году, чтобы выступить в рамках фестиваля Strelka Sound 2011. Однако за несколько часов до ее выступления стало известно о том, что оно не состоится.

Сообщалось, что Нике Розе Даниловой не успели оформить российскую визу, поэтому певица осталась в Швеции, где у нее было запланировано выступление в рамках ее концертного тура. Пришедших в этот день на «Стрелку» встречали плакаты с сообщением о том, что концерт не отменяется, но по не зависящим от организаторов причинам Zola Jesus выступать не будет.

К настоящему времени Zola Jesus выпустила три студийных альбома, сочетающих в себе элементы индустриального, классического, электронного, готического и экспериментального рока — «The Spoils» (2009), «Stridulum II» (2010) и «Conatus» (2011).

Кроме того, в программе летних концертов — выступления Peruquois (Австралия) 15 июня в парке искусств «Музеон», Röyksopp (Норвегия) 21 июня в Зеленом Театре, Деборы Картер (Deborah Carter, США) 29 июня в Джаз-Клубе «Союз Композиторов» и 30 июня в Б2 «Джазовый Зал», Мими Джонс (Mimi Jones, США) на тех же площадках 6 и 7 июля соответственно, Синтии Калхун (Cynthia Calhoun, США) на тех же площадках 20 и 21 июля соответственно, Майкла Стюарта (Michael Stuart, США) на тех же площадках 24 и 25 августа соответственно, группы Thieves Like Us 7 июля в парке искусств «Музеон», панк-группы Sum 41 (Канада) 25 июля на сцене ARENA Moscow.
Источники информации: Caviar Lounge

КомментарииВсего:1

  • Alexey Suranov· 2012-06-13 23:46:03
    Zola Jesus же не доехали в прошлом году

Оцените материал

Просмотров: 3517
Все новости ›