Новости

Пенелопа Крус снимется у Ридли Скотта

13/06/2012 09:35

Имена:  Брэд Питт · Кормак Маккарти · Майкл Фассбендер · Педро Альмодовар · Пенелопа Крус · Ридли Скотт · Хавьер Бардем

©  Sony Pictures Classics

Пенелопа Крус в фильме «Римские каникулы»

Пенелопа Крус в фильме «Римские каникулы»

Испанская актриса Пенелопа Крус (Penélope Cruz) получила роль в фильме «Консультант» (The Counselor), который Ридли Скотт (Ridley Scott) снимет по сценарию обладателя Пулитцеровской премии Кормака Маккарти (Cormac McCarthy). Об этом сообщает киноресурс Deadline.com.
​Ранее стало известно, что в актерский состав «Адвоката» вошли Майкл Фассбендер (Michael Fassbender), Брэд Питт (Brad Pitt), Камерон Диас (Cameron Diaz) и муж Пенелопы Крус Хавьер Бардем (Javier Bardem).

Они не снимались вместе с «Вики Кристины Барселоны» (Vicky Cristina Barcelona, 2008) Вуди Аллена (Woody Allen). Последней ролью актрисы была роль проститутки Анны в другом фильме Аллена — романтической комедии «Римские каникулы» (To Rome with Love, 2012).

Кроме того, сообщается, что этим летом Пенелопа Крус примет участие в съемках комедии «Мимолетная влюбленность» (Los Amantes Pasajeros) Педро Альмодовара (Pedro Almodóvar).

Сценарий «Консультанта» — первый в карьере писателя Кормака Маккарти, автора романов «Старикам здесь не место» (No Country for Old Men, 2005) и «Дорога» (The Road, 2006), а также пьесы «Вечерний экспресс "Сансет Лимитед"» (The Sunset Limited, 2006).

Ранее его произведения с успехом экранизировались, причем «Старики», которых сняли братья Коэн, получили в 2008 году четыре премии «Оскар».

Новый фильм Скотта уже называют «прокачанным "Старикам здесь не место"». Как и в фильме Коэнов, главный герой необдуманно связывается с наркоторговцами и попадает в крайне неприятную ситуацию, но теперь это происходит с респектабельным адвокатом в исполнении Майкла Фассбендера.
Источники информации: Deadline.com

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 4701
Все новости ›