Новости

Нил Янг и Crazy Horse выпустят новый альбом

09/06/2012 15:04

Имена:  Нил Янг

Хотя релиз альбома «Americana», записанного канадским рок-музыкантом Нилом Янгом (Neil Young) вместе с группой Crazy Horse, состоялся лишь недавно, 5 июня, музыканты уже анонсировали новую пластинку, которая выйдет осенью 2012 года.
​«У нас на подходе еще одна пластинка, сразу за этой, и она больше напоминает «настоящий» альбом Crazy Horse. Она состоит из песен Нила — именно того, чего не хватает в «Americana», не так ли?» — рассказал журналу Billboard гитарист Crazy Horse Франк «Пончо» Сампедро (Frank "Poncho" Sampedro), который выступает в группе с 1975 года.

Альбом «Americana» стал первой совместной работой Нила Янга с Crazy Horse со времени выхода альбома «Greendale» (2002) и концертного тура в 2003 и 2004 годах. На диске 11 треков. Вчера, 8 июня, Нил Янг и Crazy Horse отметили выход альбома концертом в Нью-Йорке.

Известно, что следующий альбом Нила Янга и Crazy Horse выйдет осенью, но пока не определены ни его название, ни точная дата релиза. По словам Сампедро, записи проходят на ранчо и в звукозаписывающей студии Нила Янга.

Ранее сообщалось, что Нил Янг работает над новым форматом высокого качества, который должен сменить в онлайн-магазинах mp3 и соответствовать по уровню качества студийной звукозаписи.
Источники информации: Billboard

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 2539
Все новости ›