Новости

Вышел протестный «Белый альбом»

08/06/2012 19:13

Имена:  Noize MC · Александр Липницкий · Артемий Троицкий · Василий Шумов · Глеб Самойлов · Сява · Юрий Шевчук

Сегодня, 8 июня, состоялся сетевой релиз сборника «Белый альбом», на котором записаны песни более 230 российских музыкантов, решивших выразить солидарность с движением гражданского протеста и поддержать требование освобождения политзаключенных, в том числе участниц группы Pussy Riot.
​«Белый альбом» уже доступен для прослушивания и свободного скачивания на сайте Publicpost. Композиции для «Белого альбома» будут приниматься до 12 июня включительно.

В создании четырех дисков «Белого альбома» приняли участие Юрий Шевчук, Noize MC, «Крематорий», Вася Обломов, Сява, Глеб СамойлоFF & The MatriXX, Louna, «Тараканы!» и другие.

В инициативную группу проекта «Белый альбом» входят Александр Липницкий («Звуки Му»), Артемий Троицкий и Василий Шумов. Подробности об участии в сборнике можно узнать на сайте творческой акции «Содержание».

«Я восхищен и преклоняюсь перед музыкантами, которые поддержали нашу инициативу и прислали свои композиции для "Белого альбома". При таком многочисленном участии самых разных музыкантов "Белый альбом" по праву может стать музыкальной версией "Марша миллионов"», — говорит продюсер альбома Василий Шумов.

По его словам, «все, кто хочет поддержать выпуск "Белого альбома" на дисках, а также концерты и другие акции солидарности с "белым" движением, может прислать деньги на электронный кошелек Webmoney, номер которого указан на обложке "Белого альбома"».
Источники информации: Soderzhanie.com

Ссылки

Оцените материал

Просмотров: 4204
Все новости ›