Новости

Земекис отказался от motion capture в «Полете»

09/06/2012 09:34

Имена:  Дензел Вашингтон · Роберт Земекис

©  Paramount Pictures  ⁄  YouTube

Кадр из трейлера фильма «Полет»

Кадр из трейлера фильма «Полет»

Режиссер и продюсер Роберт Земекис (Robert Zemeckis), в своих последних работах использовавший технологию захвата движения (motion capture) и 3D-анимацию, решил вернуться к традиционным съемкам при создании нового фильма «Полет» (Flight), который должен выйти в прокат 2 ноября.
​Составить первое впечатление о новом фильме Земекиса, полной действия драме с элементами триллера, можно по уже появившемуся в интернете трейлеру.

Главный герой «Полета», пилот Уип Уайтейкер (Whip Whitaker), чудесным образом умудряется посадить самолет после аварии так, что пассажиры остаются в живых, хотя последующие проверки однозначно подтверждают, что все должны были погибнуть. Сначала пилота чествуют как героя, но затем против  Уайтейкера возбуждают дело из-за обнаруженного в его крови алкоголя.

Главную роль в «Полете» играет Дензел Вашингтон (Denzel Washington) — дважды лауреат премии «Оскар» и единственный афроамериканец, получивший «Оскар» в игровых номинациях дважды.

Также в новой картине Земекиса снимаются Келли Райлли (Kelly Reilly) и Джон Гудмен (John Goodman).

«Полет» станет первым «живым» фильмом Земекиса, лишенным экспериментов с motion capture, с 2000 года, когда вышла картина «Изгой» (Cast Away).
Источники информации: Twitch

Оцените материал

Просмотров: 4927
Все новости ›