Новости

Megadeth закидали камнями

08/06/2012 13:28
Фронтмен американской рок-группы Megadeth Дэйв Мастейн (Dave Mustaine) был вынужден уйти со сцены фестиваля Metalfest в Хорватии и увести с собой остальных музыкантов после того, как его закидали камнями и бутылками. Об этом сообщает NME.
​Ветераны трэш-метала решили прервать выступление, когда один из камней попал Мастейну в голову. Этот эпизод можно увидеть на видеозаписи, сделанной одним из зрителей и выложенной на YouTube (после 9.20).

Недовольство фанатов вызвали слухи, что металлисты WASP отказались выступать на фестивале в результате конфликта их лидера Блэки Лолесса (Blackie Lawless) с Мастейном. Впоследствии эти слухи не подтвердились.

Рассерженные фанаты WASP постоянно бросали в направлении сцены разные предметы и кричали: «Мы хотим WASP!»

Через некоторое время после того, как Megadeth ушли со сцены, на ней появился один из менеджеров группы и объявил, что Дэйв Мастейн получил камнем по голове. В ответ в представителя Megadeth полетела новая порция мусора.

Megadeth, последний альбом которых, «Th1rt3en», вышел в конце 2011 года, на этих выходных принимают участие в фестивале Download в Лестершире (Великобритания), где впервые после воссоединения выступят Black Sabbath.
Источники информации: NME

КомментарииВсего:1

  • Blixa· 2012-06-09 14:32:34
    Странное дело. Понял бы, если бы все произошло наоборот. А то кто такие нынче WASP вообще?

Оцените материал

Просмотров: 2736
Все новости ›